[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

奥斯卡影后海耶克完婚 嫁法国亿万富翁(图)
(博讯北京时间2009年2月18日 转载)
    
    来源:台湾《联合报》
     女星萨尔玛・海耶克上周六情人节在巴黎完成婚礼,而新郎则是与她曾经分手的法国亿万富商冯斯瓦亨利皮诺。
    
奥斯卡影后海耶克完婚 嫁法国亿万富翁

    
    法国巴黎市政厅的官方消息表示,萨尔玛・海耶克已在14日和冯斯瓦亨利皮诺举行市民公证结婚典礼。这对新人在14日一起来到巴黎左岸圣哲曼一带、第六区的市政厅,完成终身大事。第六区的区长在接受法文杂志“Le Point”网络版访问时,也确认此事。
    
    42岁的萨尔玛・海耶克与46岁的冯斯瓦亨利皮诺,在2006年于意大利威尼斯相识,开始交往并订婚,次年九月萨尔玛・海耶克生下两人的女儿,但母女一直住在洛杉矶,未与冯斯瓦经常一起,并忙于自己的演艺事业。
    
    尽管萨尔玛・海耶克和冯斯瓦曾经分手,不过萨尔玛・海耶克仍然认为两人的未来大有可为,她在去年接受“Glamour”杂志访问时即表示,“我觉得我们会结婚吗?有可能。”上星期萨尔玛・海耶克受访时,谈起她与亚历鲍温演吻戏时说,“我告诉冯斯瓦,我是想象在吻你。”可见她与冯斯瓦早已低调复合。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 奥斯卡影后朱迪-福斯特14年同性女友曝光(图)
  • 里根前妻 奥斯卡影后珍惠曼去世 (图)
  • 奥斯卡影后斯万克与老公复和 飞机上相互按摩 (图)
  • 奥斯卡影后威瑟斯彭低胸写真风姿诱人 (图)
  • 前奥斯卡影后查理兹-塞隆与男友分手恢复单身


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。