[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼被“棒打鸳鸯”?与郑嘉颖分手强颜欢笑 (图)
(博讯北京时间2009年2月15日 转载)
    
    来源:大洋网
     佘诗曼早前跟郑嘉颖的绯闻传得闹哄哄,两人也表现得异常高调,就算出席公开活动也不避嫌地合照。可惜近日却有报道称两人分手收场,原因是无线“棒打鸳鸯”?近日,佘诗曼为新剧补戏,遇上记者全程强颜欢笑。
    
佘诗曼被“棒打鸳鸯”?与郑嘉颖分手强颜欢笑

    
    资料图:佘诗曼
    
    佘诗曼与郑嘉颖早前因合拍剧集《法证先锋II》而传出恋情,郑嘉颖还数度被发现带外卖探访佘诗曼寓所,绯闻便愈传愈烈。直到早前,有传两人拍拖以来承受不少压力,无线也暗地阻止,加上佘诗曼忍受不了郑嘉颖是个“大闷蛋”,最后落得分手收场。
    
    佘诗曼近日忙于为新剧《企业医生》补戏,分别到中环和跑马地拍摄外景。据记者所见,佘诗曼现身中环开工,趁不用拍摄时,不忘走到附近一间鞋店购物解闷。当她发现记者,立即露出牵强的微笑,继而便拿出手提电话聊天,企图转移视线。
    
    之后,佘诗曼转到跑马地一间咖啡店开工,不用拍摄时,佘诗曼与对手黄子华黄子华所有音乐专辑各自坐着看剧本,一发现楼下有记者,两人立即望着记者镜头展露笑容。不过,佘诗曼的笑容明显比较僵硬。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佘诗曼拍戏火气大疑失恋 购物解闷强颜欢笑(图)
  • 佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半 (图)
  • 传郑嘉颖佘诗曼一年情玩完 周丽淇冷谈拒回应 (图)
  • 佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落 (图)
  • 佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆” (图)
  • 佘诗曼露白色底裤浑然不觉?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。