[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心 (图)
(博讯北京时间2009年2月06日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     吴君如不久前在电台节目《哗哗哗打到来》中,快人快语得罪了“栏王”刘翔,虽然已马上补救,但依然立马惹来香港和内地网民一番非议,本周初君如再次在节目中亲口道歉,还扬言要改革一直以来的“三姑”(节目中使用的称呼)形象,由于事情让君如大受困扰,陈可辛近日只好陪着看电影散心!
    “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心
    
    陈可辛(左)陪吴君如逛街
    “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心


    
    君如一个人闷闷不乐地为女儿挑选图书。
    “快嘴”吴君如郁闷逛街 老公陈可辛陪伴散心


    
    陈可辛一个人先行买票,女友则去逛街,真是细心周到
    
    吴君如上星期在商台节目《哗哗哗打到来》中再次失言,不过这次就因为出言悔辱国宝“栏王”刘翔,虽然君如以及其他主持已经立马出口道歉,但始终难以补救,消息马上传遍香港和内地,因此惹起中港两地网民连番非议,而陈可辛(长毛)就力挺老婆说笑加上一直都以这种嬉笑怒骂的态度来做节目!君如在本周初在节目中再次向刘翔道歉,还表示因为这件事而大受困扰,考虑了两日后决定一改以往“三姑”的形象。
    
    日前,吴君如获老公陈可辛(长毛)相陪到圆方商场散心,可能心情欠佳,当日两人一身灰黑色情侣装,君如全程闷闷不乐,一点笑容都没有,陈可辛马上伸手到君如腰间,将她搂得紧紧的。当走到商场的3楼时,两人就分头行事,君如先到一间专卖纸用品的地方,见她不停挑选单行本,不过却没有找到想要的,接着她还走到附近一家大型书店,还被放在门口的精品以及儿童图书吸引了,看来是想为女儿挑选图书,可见君如对女儿的确爱护有加!
    
    至于陈可辛跟吴君如分开后,就独自走到电影院排队买票,陈可辛一边排队,一边探头看一看前面的荧幕,看看影院内还有哪个最有利的位置可以挑选,买完电影票之后,陈可辛就跟愁容满面的君如会合,然后成双进影院看电影解闷,陈可辛不时对君如搂腰搭肩、疼爱有加。
    
    口不择言
    
    吴君如10年前加入商台主持节目《哗哗哗打到来》,一向都以嬉笑怒骂的态度来评论事件,加上她常说“屎尿屁”、嗓门大加不畏惧的主持方式,因此使她“三姑”的形象深入民心,不过就正因为这个三姑六婆(普通市民)的形象,给她带来不少麻烦。年前君如跟前拍档杜汶泽的老婆田蕊妮合作主持《哗》节目,但就因为君如每晚都不断抢白田蕊妮,还经常取笑田蕊妮是“笨蛋”和“傻子”, 杜汶泽忍无可忍就说了君如一句“小心生孩子没屁股”,两个人因此而立马翻脸。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 吴君如遭炮轰度日如年 再度向刘翔道歉
  • 吴君如再向刘翔道歉 称自己度日如年很辛苦 (图)
  • 吴君如做节目'失言'侮辱刘翔 网友争论褒贬不一(图)
  • 吴君如电台上道歉 论刘翔奥运伤脚退赛用语粗俗 (图)
  • 陈可辛不与吴君如同房睡 被女儿误认为叔叔 (图)
  • 吴君如仍是未婚妈妈:结不结婚无所谓
  • 与陈可辛未婚同居吴君如考虑赴关岛结婚 (图)
  • 吴君如抱女见父母 因陈可辛迟到大发脾气(图)
  • 邓婕吴君如上节目 大爆老公隐私(组图)(图)
  • 杨丽娟母女上门找刘德华 误闯吴君如家(图)
  • 吴君如产后出演芙蓉姐 角色照样傻乎乎(图)
  • 吴君如坐完月子臃肿看电影 见记者臭脸相对(图)
  • 41岁吴君如早产一个月 剖腹生下七磅千(图)
  • 吴君如曝周迅有口吃 梁家辉夸任达华演技好(图)
  • 避大肚造型曝光 吴君如以袋遮肚火速逃离(图)
  • 吴君如与老公甜蜜蜜 胆识过人挺大肚穿高跟鞋 (图)
  • 陈可辛自曝吴君如6月生产 避谈结婚话题(图)
  • 刘翔装伤病装治疗,吴君如又何必道歉?


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。