[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿(图)
(博讯北京时间2009年2月05日 转载)
    
    王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿
    王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿


    王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿


    王菲京城夜宴陈奕迅和容祖儿


    新浪娱乐讯 在今年的央视春节联欢晚会上,陈奕迅(听歌)和容祖儿( 听歌 blog)这两位目前香港歌坛上大哥大姐级的人物联袂献艺,出现展现了香港歌星的风采,而其中不为人知的是在他们的成功演出之中也有来自王菲( 听歌)的一份功劳,因为在春节前夕王菲设宴为他们送来“冬天里的一把火”。
    
      春节前夕两岸三地的明星大腕齐聚京城,为央视春节联欢晚会展开连番彩排,据媒体报道陈奕迅和容祖儿也在演出的阵容之中,某晚获悉,陈奕迅和容祖儿在亮马桥附近的一家著名川菜馆吃饭,而定位设宴的竟然是天后王菲,看来王菲虽然不愿上春晚的舞台,但却为春晚“承接”了招待任务。当晚十点半左右王菲的奔驰商务汽车停在餐厅门前,不一会穿着黑色亮丽羽绒服的王菲先行一步走出餐厅,她面带微笑,情绪愉快,上车前还亲热地回头与随后出门的陈奕迅和容祖儿挥手道别,记者听到王菲冲他们轻声喊道“加油啊!祝你们演出成功”。容祖儿当天穿着一件粉色的短款羽绒服,淡扫蛾眉,看上去像北京女孩那样简单利落,她满面笑容,絮絮不休,一直完全忘了周围的环境,以致被一辆迎面驶过的汽车吓了一大跳。
    
      陈奕迅无疑是当晚最兴奋的人,他一身松松垮垮的休闲装扮,出门时记者一看上去就知道他多喝了几杯,也难怪天后请客还不开怀畅饮一番,陈奕迅满脸通红,跟同行的主力嘻嘻哈哈,而主力不得不拉紧他的衣服,走上马路后,冷风一吹,冻得他马上低下了头。穿行马路时,陈奕迅看到緑灯一亮,马上精神又来了,他以冲刺的速度狂奔了起来,一边飞奔,一边大笑不止,看来还是王菲魅力大,一顿饭让他比上春晚的舞台还兴奋快乐。图文/风行 _(博讯自由发稿区发稿) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。