[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周杰伦春晚小搭档:我是纯爷们,别问我几年级(图)
(博讯北京时间2009年2月02日 转载)
    
    来源:都市快报
     今年的春晚人气王小沈阳,和老师赵本山一样,冲击了数年,才登上春晚舞台。但是有一个小朋友,只参加了几次排练就登上了这个万众瞩目的舞台----他就是真名侯高俊杰的宝宝,在春晚上和周杰伦搭档表演《本草纲目》,头旋扯铃动作成功点爆全场气氛。
    
周杰伦春晚小搭档:我是纯爷们,别问我几年级(图)

    
    小家伙今年正好9岁,宝宝是小名,3岁识得上千字,5岁开始接受专业街舞训练,6岁学习英语、日语等多种语言。去年周杰伦在内地的巡演,他全程担任嘉宾。目前宝宝已经签约经纪公司,有自己的经纪人,首支个人单曲《珠光宝气过大年》已经在中国台湾通过一张合辑正式推出。
    
    昨天宝宝来杭州录制电视节目,这个最喜欢游戏和炮仗的小明星,还一直在为自己被问性别问题而纠结。
    
    
    
    最讨厌问我是男是女念几年级
    
    
    
    和周董在一起,自然少不了媒体轰炸式访问的“待遇”。“久经沙场”的宝宝在回答问题的时候十分老到,丝毫不像一般的小孩那样怕生,还蛮有大牌风范,会摆摆pose(姿势),“指导”下旁边的工作人员,很可爱。
    
    不过即使这样,宝宝还是有头疼的时候。“我最不喜欢人家问我几岁,念几年级。”宝宝嘟哝着自己的不满,让人意识到他其实也是个孩子,“他们总是说,你念初一?你才多大啊?感觉很……”他觉得那些回答总是会引起别人不必要的惊讶,至于为什么这种惊讶会让他不喜欢,他自己也不知道如何来解释,“我最不喜欢的是,有些人问,你是男的还是女的啊?我明明就是个男孩子嘛!”不过宝宝清秀的外貌确实会引发人们对他性别的猜测----“纯爷们”长得太漂亮也是问题。
    
    
    
    最大的愿望是上卫星玩游戏
    
    
    
    宝宝口里的新年和炮仗脱离不了关系。新年都干什么了?最好玩的是什么?和朋友们都做了什么?面对这些问题,宝宝的回答只有一个----放炮仗。
    
    除了和周杰伦一起用遥控器放了个100响的大烟火之外,宝宝放炮仗的时候喜欢用打火机点。和所有的男孩子一样,他最大的抱怨也是家里炮仗买得不够多:“爸爸总不给我买,找妈妈的话,妈妈也会去找爸爸协商,结果还是一样。”宝宝的爸爸却说自己比窦娥还冤:“昨天不是给你买了那么多么?都忘记了啊?”
    
    宝宝的爸爸给他放了25天的新年假,而宝宝的愿望就是“上GPS的卫星(宝宝似乎还不知道卫星和空间站的区别)”,在上面一定要有电脑、PSP,很多的游戏:“我的假期是年初二开始的,要一天换一个游戏玩。”
    
    “你又耍赖,明明是初一开始的。”宝宝的爸爸又发言了 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。