[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

牛年春晚颁“牛”奖 周杰伦获“最牛伴舞奖”(图)
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    来源:羊城晚报
     央视牛年春晚昨日凌晨落下了帷幕。尽管平平淡淡又一年,但今年的晚会还是出现了一些“雷人”的惊喜,如“英伦组合”,如排除万难终于闯进春晚的小沈阳,还有从“星光大道 ”走出的两位民间歌手,成为最值得记忆的几个亮点。如今央视的观众调查“我最喜爱的春晚节目”结果还没揭晓,我们先给它颁发一系列“另类”奖项吧!
    牛年春晚颁“牛”奖 周杰伦获“最牛伴舞奖”
    
    宋祖英周杰伦同台表演成为牛年春晚一大亮点
    牛年春晚颁“牛”奖 周杰伦获“最牛伴舞奖”


    
    “纵贯线”组合真唱显实力
    
    
    ★最牛伴舞奖:周杰伦
    
    
    [获奖理由]开场两个相声----―姜昆的《我有点晕》和李伟健等四人合说的相声《团团圆圆》都提到了周杰伦。于是有观众就认定,周杰伦肯定是今年春晚的主角。可等到周杰伦出来唱《本草纲目》时,观众却失望地发现宋祖英并没跟他合唱,而是小童星侯高俊杰在伴唱“辣妹子辣辣妹子辣辣辣……”当宋祖英唱着“辣妹子从小不怕辣”从升降舞台中冒出来之后,周杰伦则绕着宋祖英转圈跳舞。敢情在“英伦组合”中,周杰伦就是个暖场的伴舞演员!
    
    
    ★最牛口误奖:董卿
    
    
    [获奖理由]在介绍马季的儿子马东等人表演的相声《五官新说》时,主持人董卿深情地说:“春晚留下了许多经典的作品。22年前,马季老先生在春晚的舞台上说过《五官争功》,今天我们欢迎马先生的儿子马季来表演《五官新说》……”
    
    ★最牛运动员潜质奖:杂技《抖杠》演员
    
    [获奖理由]网民说:“妈呀!那不就是蹦床+平衡木吗?还来双人的!那女的还边玩呼拉圈边蹦!”
    
    
    ★最牛信心奖:“星光大道”选手马广福
    
    
    [获奖理由]在歌曲《超越梦想》中,和歌唱家吕继宏、王宏伟站在一起的农民歌手马广福信心爆棚地宣布:“要不是真唱我就不来了!”演唱时,他的歌声高亢雄浑,毫不逊色于专业歌手。
    
    
    ★最牛雷同奖:《北京欢迎你》VS《不差钱》
    
    
    [获奖理由]《北京欢迎你》中,蔡明举着相机追着冒充奥运志愿者的郭达;“照个相呗……”;赵本山小品《不差钱》中,小沈阳手舞足蹈追着毕福剑要合影。只相隔3个小时,两个小品就出现如此雷同的桥段!
    
    
    ★最牛炒冷饭奖:《暖冬》
    
    
    [获奖理由]冯巩每年节目的开头一准是----―“我想死你们了!哈哈哈……”实在烦人。小品演得断断续续,包袱也抖得太硬,只是耍嘴皮子,像“你读完了博士,我变烈士”、 “(我像不像天上掉下个林妹妹呀?)你是脸先着地?”、“我读三年级时,你是六年级的;我读六年级时,我们就成为同学了!”这些包袱真是老掉牙啦!
    
    
    ★最牛哲理奖:小品《不差钱》
    
    
    [获奖理由]终于成功登上春晚舞台的小沈阳不但以“滑稽婉约”的表情和语言逗乐观众,还抛出不少“金句”,譬如:“眼睛一睁一闭一天就过去了,啊哈?眼睛一闭不睁一辈子就过去了,啊哈?”“人生最痛苦的事是人没了,钱还没有用完……”
    
    
    ★最牛跑调奖:成龙、容祖儿
    
    
    [获奖理由]自打宣布今年春晚“不对口形要真唱”后,不少本想在晚会上露脸的影视明星们开始“原因不明”地退出。有人恶毒地点评说:“是骡子是马,拉出来遛遛嘛……”当然拉出来的也有献丑的,成龙、容祖儿就唱破音,让人多少有些遗憾。倒是四个“精品中年男人”罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成的“纵贯线”没让人失望,歌曲经典,演唱赢得满堂彩。
    
    
    ★最牛创收奖:中央电视台
    
    
    [获奖理由]尽管依然被评价“很一般”,尽管都说今年经济不景气,但春晚的主办单位还是挣了个盆满钵满----―不但4701万元的“零点报时”广告创了纪录,而且据称春晚广告总收入有望超过去年的4亿元。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郎昆一一向广大观众解读:包装周杰伦宋祖英费心思(图)
  • 周杰伦+宋祖英搭档表演 两人牵手合唱显默契(组图+视频)(图)
  • 首度曝光:周杰伦与宋祖英牵手合唱 (图)
  • 凌晨两点 周杰伦宋祖英见面了 (图)
  • “英伦配”节目曝光 周杰伦唱歌之余还要秀鼓技 (图)
  • 宋祖英和周杰伦春晚唱《两岸春光曲》(图)
  • 林青霞复出 携手梁朝伟周杰伦演一代宗师
  • 林志玲野心勃勃婚期受阻 “搭”周杰伦谱姊弟恋(图)
  • 央视春晚下狠手再毙三节目 为周杰伦罗大佑让路 (图)
  • 春晚宋祖英和周杰伦搭配
  • 周杰伦香港包下影院庆生与歌迷同乐 获外婆献吻 (图)
  • 春晚总导演:宋祖英周杰伦合唱 节目让你意外 (图)
  • 央视春晚实在严格 连周杰伦也被“砍”了
  • 周杰伦拍MV炸伤屁股:没硬的屁股别拍爆破戏 (图)
  • 春晚首次彩排节目曝光 周杰伦宋祖英合作泡汤(图)
  • 周杰伦上CCTV春晚独唱《本草纲目》(图)
  • 姜昆为上春晚学周杰伦 审查像审贼 (图)
  • 山寨版周杰伦险自杀 称只想做自己 (图)
  • 成龙:男歌手中我最欣赏周杰伦 (图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。