[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人 (图)
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    来源:新浪娱乐 
    
    奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人
    
    大马哈鱼巧变小金人
    奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人


    
    主厨沃夫甘-帕克已连续10多年担任奥斯卡晚宴主厨
    奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人


    
    小金人
    奥斯卡晚宴美食曝光 马哈鱼巧变小金人


    
    会场
    
    第81届奥斯卡颁奖礼(81th Academy Awards)结束后将举行的州长舞会(Governor's Ball )上的餐宴当地时间1月26日举行了预览会,主厨沃夫甘-帕克(Wolfgang Puck)已连续10多年担任此项重任,明星们将吃到的美食品种一一曝光,包括:具有特色的奥斯卡小金人巧克力,雪利酒、做成小金人形状并涂了鱼子酱的烟熏大马哈鱼,袖珍神户汉堡,草莓等。图库供稿 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。