[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郎昆一一向广大观众解读:包装周杰伦宋祖英费心思(图)
(博讯北京时间2009年1月27日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     央视09春晚结束仅仅半天,总导演郎昆大年初一就接受了专访,第一时间将今年春晚台前幕后的故事、不为人知的细节、以及自己对整台晚会的评价,一一向广大观众进行解读。
    郎昆一一向广大观众解读:包装周杰伦宋祖英费心思(组图)
    
    09春晚总导演郎昆。(资料图)
    
    1月26日讯 央视09春晚结束仅仅半天,总导演郎昆大年初一就接受了专访,第一时间将今年春晚台前幕后的故事、不为人知的细节、以及自己对整台晚会所有节目的评价,一一向广大观众进行解读。
    
    
    
    包装周杰伦宋祖英费心思
    
    
    
    本届春晚有不少内地及港台大牌歌手参与,其中最受瞩目的当属周杰伦和宋祖英的组合“英伦配”,在谈到他们表演的《本草纲目》、《辣妹子》时,郎昆解释说,在节目成型之前,为了包装他们俩,导演组颇费了一番心思,“我和周杰伦和宋祖英讨论了很长时间,到底唱什么?怎么搭配?两个人在年龄段上是两个层面的,受众群也是两个群体,把他们两个结合起来,既要让周杰伦的粉丝们都高兴,也不能让宋祖英的粉丝不高兴”。
    
    
    
    赵本山力推徒弟甘当绿叶
    
    
    
    小品王赵本山今年春节晚会再次出马,与央视名嘴毕福剑还有自己的两徒弟联袂送上全新作品《不差钱》。有观众发现,以往都是节目主角的赵本山今年的“包袱”不多。据调查,有七成的观众认为赵本山今年小品的亮点是小沈阳。对此郎昆回应说:“赵本山极力的推他的弟子,小沈阳有非常吸引人的观众缘,他一亮相大家就喜欢他了,这也是今年赵本山着力推他学生的步骤和想法”,“赵本山希望春节联欢晚会上不是他一个人孤军奋战,而是一个团队”。他再次肯定了小沈阳非常的优秀,“他具有过人的喜剧天赋,没有过要换他的打算。我敢说他将来会和赵本山会形成相媲美的位置。”
    
    
    
    
    
    
    董卿没意识到自己口误
    
    
    
    主持人董卿在昨天的晚会上串词时不慎发生口误,将“他(马季)的儿子马东”误说成“他的儿子马季”,这也成为09春晚一个不大不小的瑕疵。“主持人有一点小小的口误很正常,就像演员跟不上节奏或者忘词或者跑调是一样的”,郎昆对董卿的口误表示理解,“下来以后我第一个反应是所有人都不要跟她讲,因为她自己当时没有意识到,如果立即告诉她,会影响到她后面整个的节目。”
    郎昆一一向广大观众解读:包装周杰伦宋祖英费心思(组图)


    
    
    
    纵贯线是观众放鞭炮之后的惊喜
    
    
    
    由李宗盛、周华健、罗大佑、张震岳组成的纵贯线组合在今年春晚亮相,四个人每人献上一首自己的经典歌曲,着实给了零点时分还守在电视机前的观众一个激灵。这个节目为什么排得这么靠后? 郎昆解释说:零点以后观众都出去放炮了,回来以后会意外地给他一个惊喜,(让他们意识到)在电视上还会继续演春节联欢晚会,还会出现一个纵贯线来。据郎昆透露,纵贯线在本届春晚的节目直到腊月二十九才成型,而且四人也是节目成型当天才赶到北京进行紧张排练,“这四位教父级的人物确实表现的不错,他们的合作很成功”。
    
    
    
    不讳言节目植入广告
    
    
    
    细心的观众会发现,今年的春晚在不少节目当中植入了广告,有小品节目反复提到某网站、某银行,对此总导演郎昆也不讳言,他承认今年春晚的确有意识地将广告插入到语言节目当中。对于植入广告是否会影响到节目本身的疑问,郎昆解释:“我们会竭尽全力避免它(广告),让它基本符合剧情、基本符合人物,又不太过分。”
    
    
    
    晚会受到观众赞誉
    
    
    
    据郎昆介绍,中央电视台09年春节晚会于昨晚通过央视英语频道、西班牙频道、法语频道在全球直播,“我们收到的评价是‘精美’、‘震撼’,‘有创意’,‘有亮点’,‘大气蓬勃’”,郎昆本人对本次春晚的整体效果也表示满意,他解释说,这次的成功得益于设计上的求新和变化,理念和思路上的突破,整个团队的无间配合,当然还有艺术家们的精彩发挥。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 周杰伦+宋祖英搭档表演 两人牵手合唱显默契(组图+视频)(图)
  • 首度曝光:周杰伦与宋祖英牵手合唱 (图)
  • 凌晨两点 周杰伦宋祖英见面了 (图)
  • “英伦配”节目曝光 周杰伦唱歌之余还要秀鼓技 (图)
  • 宋祖英和周杰伦春晚唱《两岸春光曲》(图)
  • 林青霞复出 携手梁朝伟周杰伦演一代宗师
  • 林志玲野心勃勃婚期受阻 “搭”周杰伦谱姊弟恋(图)
  • 央视春晚下狠手再毙三节目 为周杰伦罗大佑让路 (图)
  • 春晚宋祖英和周杰伦搭配
  • 周杰伦香港包下影院庆生与歌迷同乐 获外婆献吻 (图)
  • 春晚总导演:宋祖英周杰伦合唱 节目让你意外 (图)
  • 央视春晚实在严格 连周杰伦也被“砍”了
  • 周杰伦拍MV炸伤屁股:没硬的屁股别拍爆破戏 (图)
  • 春晚首次彩排节目曝光 周杰伦宋祖英合作泡汤(图)
  • 周杰伦上CCTV春晚独唱《本草纲目》(图)
  • 姜昆为上春晚学周杰伦 审查像审贼 (图)
  • 山寨版周杰伦险自杀 称只想做自己 (图)
  • 成龙:男歌手中我最欣赏周杰伦 (图)
  • 春晚节目审查 刘德华周杰伦赵本山稳上 (图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。