[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

第81届奥斯卡提名揭晓:布拉德.皮特角逐影帝 (图)
(博讯北京时间2009年1月23日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     第81届奥斯卡提名名单揭晓,在金球一无所获的《本杰明・巴顿奇事》获得了包括最佳影片、最佳导演在内的13项提名。皮特更将与金球影帝米基・洛克一同角逐影帝。《机器人瓦力》确定将与《功夫熊猫》和《闪电狗》竞争奥斯卡最佳动画片奖。
    第81届奥斯卡提名揭晓:布拉德.皮特角逐影帝
    
    布拉德・皮特和安吉丽娜・茱莉双双提名奥斯卡帝后。
    
    网易娱乐1月22日讯
    
    美国洛杉矶当地时间22日(周四)凌晨5:30,北京时间22日晚21:30,福瑞斯特・惠特克(Forest Whitaker)和美国电影艺术与科学学院院长西德・甘尼斯(Sid Ganis)在贝弗里山的Samuel Goldwyn剧院共同宣读第81届奥斯卡提名名单。
    
    布拉德・皮特主演的《本杰明・巴顿奇事》尽管在金球奖一无所获,但依旧得到了奥斯卡的青睐,获得了包括最佳影片、最佳导演、最佳男主角的13项提名。而金球奖最佳影片《贫民窟的百万富翁》略输一筹,只获得了10项提名,两者将继续竞争奥斯卡最佳影片奖。布拉德・皮特更将与金球影帝米基・洛克一同角逐影帝。
    第81届奥斯卡提名揭晓:布拉德.皮特角逐影帝


    
    米基・洛克凭借《摔角王》获得金球影帝。
    
    曾传言《机器人瓦力》有望成为继《美女和野兽》后再次获得最佳影片提名的动画片,最终《机器人瓦力》确定将与《功夫熊猫》和《闪电狗》竞争奥斯卡最佳动画片奖。
    
    
    第81届奥斯卡提名名单如下:
    
    
    最佳影片
    
    
    《本杰明・巴顿奇事》(The Curious Case of Benjamin Button),派拉蒙
    
    《福斯特对话尼克松》(Frost/Nixon),环球
    
    《米尔克》(Milk),焦点
    
    《朗读者》(The Reader),韦恩斯坦
    
    《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire),福克斯探照灯
    
    最佳导演
    
    丹尼・鲍尔,《贫民窟的百万富翁》(Slumdog Millionaire)
    
    斯蒂文・道德利,《朗读者》(The Reader)
    
    大卫・芬奇,《本杰明・巴顿奇事》(The Curious Case of Benjamin Button)
    
    朗・霍华德,《福斯特对话尼克松》(Frost/Nixon)
    
    加斯・范・桑特,《米尔克》(Milk)
    
    
    
    
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 第81届奥斯卡提名预测:《返老还童》收复失地(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。