[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半 (图)
(博讯北京时间2009年1月22日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     郑嘉颖、佘诗曼这对绯闻男女,绯闻传出不过一年,即被指佘诗曼嫌郑嘉颖闷蛋而恋情告吹,前晚二人一起出席活动,佘诗曼扬言只是“暂时分手”,稍后合拍新剧又会复合,但却说要找个开心的另一半。
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半
    
    佘诗曼说到与郑嘉颖分手,扬言是“暂时性”,不过又说要另找开心另一半
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半


    
    前晚佘诗曼不再挽嘉颖,换了是林保怡
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半


    
    郑嘉颖身边也不是佘诗曼,而是钟嘉欣
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半


    
    郑嘉颖(右)和佘诗曼全晚最接近的一刻,更曾相视而笑
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半


    
    陈自瑶(左)越来越性感,但相比吕慧仪,高下立见
    佘诗曼郑嘉颖“暂时分手” 09年寻找开心另一半


    
    杨思琦性感程度也不弱
    
    前晚无举行《华丽翡翠星力量》,筵开三十三席宴请广告商户,全台经理人及代理人合约艺员几乎倾巢而出,当中包括被传分手的佘诗曼和郑嘉颖,不过二人全程很少碰头机会,虽然在去年的台庆中他俩高调以萤幕情侣姿态挽手亮相,但前晚佘诗曼、郑嘉颖却转了拍档,佘诗曼改配林保怡林,郑嘉颖则和钟嘉欣一起走红地毯,公然“分手”,直到节目尾声全体艺员大合照时,佘诗曼、郑嘉颖此时才近距离“接触”,且曾四目交投相视而笑。佘诗曼被问到改拖林保怡进场时说:“是公司安排,安排拖哪个就拖哪个咯。(拖嘉颖舒服?)每个都舒服。(是不是拖郑嘉颖闷?)走红地毯这个,都不分,不过林保怡很风趣,真是不知郑嘉颖有多闷,他都有讲笑,好不好笑就每次不同。”对于有说她嫌郑嘉颖闷而分手?佘诗曼笑说:“我们拍完《法证先锋Ⅱ》就分手,暂时分手,到二月拍《宫心计》就复合。”佘诗曼扬言今年计划是找一位开心的另一半,记者笑问是否过往的伴侣令她不开心?她只笑说:“多谢大家关心 ”。“另一半”换了钟嘉欣的郑嘉颖,被问时口径和佘诗曼完全一致,都说公司安排拖谁就拖谁,但他力撑自己不是闷蛋:“我都不知多幽默风趣,我和佘诗曼一直是朋友,朋友是不会分手,只会绝交,但我们也没有绝交。(周丽淇呢?)都是朋友。”对于佘诗曼说开剧时会“复合”,郑嘉颖说:“剧情是这样安排咯。”至于钟嘉欣本想撑郑嘉颖,谁料越帮越忙:“他不闷啊,都很搞笑,可能我都是又静又超闷,反而有话题。”前晚活动完毕后,佘诗曼即时返家休息。
    
    另外,为了争取广告客户的欣赏,众小生、花旦前晚都悉心打扮出席,尤其各女艺人多以性感晚装示人,其中以吕慧仪最为性感,波涛“胸”涌,而因休假长胖了的叶翠翠,穿上吊带低胸装胸前升杯,至于胡杏儿、杨秀惠、陈自瑶的tubedress、李亚男等也毫不吝啬争相展示美好身材。不过汤盈盈、杨思琦及王君馨的性感程度也不弱,她们在《舞动全城迎金牛》环节中演出,分别穿上性感舞衣大跳拉丁舞,汤盈盈、杨思琦还做出高难度“倒奶”动作。而在《美腿生辉肯肯舞》中,徐淑敏(Suki)、杨秀惠、吕慧仪、陈法拉、李亚男、胡定欣、叶翠翠、陈自瑶尽秀美腿,徐淑敏表演侧手翻时搞笑地失手变“失手翻”,犹如“青蛙”翻筋斗,事后她尴尬的说只练了两天,寄望下次做得更好。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 传郑嘉颖佘诗曼一年情玩完 周丽淇冷谈拒回应 (图)
  • 佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落 (图)
  • 佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆” (图)
  • 佘诗曼露白色底裤浑然不觉?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。