[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲野心勃勃婚期受阻 “搭”周杰伦谱姊弟恋(图)
(博讯北京时间2009年1月21日 转载)
    
    来源:腾讯娱乐
     林志玲、周迅、大S、杜鹃早前为一品牌到北京出席记者招待会。林志玲继吴宇森、梁朝伟后,再跟超强班底合作,与周杰伦演出电影《刺陵》,戏中,林志玲将与周杰伦穿梭古今,发展一段千年情缘。
    
    现年34岁、与邱士楷屡传婚讯的林志玲,曾扬言嫁期是35岁,且愿为爱情放弃事业,不料此际却杀出程咬金周杰伦,令她动摇延迟嫁人。据知她落实接演电影《刺陵》,与周杰伦大玩时空交错姊弟恋;看来邱士楷要再等等才能娶得美人归了。
    
林志玲野心勃勃婚期受阻 “搭”周杰伦谱姊弟恋(图)

    
    (左起)林志玲、大S、周迅、杜鹃到北京出席一品牌的记者招待会
    
    与“马桶王子”邱士楷屡传婚讯的林志玲,虽然一直否认婚事,但每逢提到男友定必甜笑连连的她,经常有意无意大秀无名指上的神秘钻戒,加上邱士楷曾被拍得与志玲全家温馨吃火锅,以及到医院探望卧病在床的林父,二人可谓早已一家亲。不过,正当大家以为林志玲于35岁适婚年龄(即今年)会嫁入邱家之际,中途却杀出经常与靓女拍档传绯闻的周杰伦。
    
    台湾名模林志玲从天桥走向影坛,成绩不俗,首部电影《赤壁》便伙拍大导演吴宇森、红星梁朝伟、金城武等。亦因为头炮作如此有声势,令人很期待她的下一部电影,林志玲亦甚懂宣传之道,经常大卖关子故作神秘,每次出席公开场合都只说电影洽谈中,不愿意透露半点风声,但始终纸不能包火,昨日谜底终于解开。
    
    
    
    
     “为爱弃事业”不兑现
    
    虽然林志玲曾扬言愿意为爱情放弃事业,但事实证明野心勃勃的她似乎较重视刚起步的电影事业,除了每次均落力配合电影宣传外,亦努力洽谈新的合作计划。其实她于处女电影《赤壁》中的演技已备受好评,曾有传她会担正好莱坞电影《笑林忍者2》及参演跨国制作的大规模韩国电视剧,却一直只闻楼梯响。
    
    近日,媒体收到可靠消息,指林志玲已落实为2010年的贺岁电影《刺陵》担任女主角,并会伙拍周杰伦饰演宿世恋人。故事讲述饰演冒险小说女作家的林志玲,为了一张藏宝图与周董纠缠不休,二人更双双堕入皇陵之中,因而爆发一连串冒险旅程,故片中不乏时空交错及特技场面。虽然林志玲样子较周杰伦成熟,但两人将在戏中有一段缠绕千年的缘分,相当浪漫。
    
    朱延平执导投资逾亿
    
    《刺》片由电影《功夫灌篮》导演朱延平执导,起用《功》片班底,包括曾志伟、陈楚河、程小东及奚仲文等,投资过亿元人民币,预计于三月开拍。因电影会用上不少电脑特技,加上制作相当严谨认真,故此,制作费方面,将超过一亿元人民币。为隆重其事,电影公司今日(一月廿一日)将于北京五星级大酒店举行记者会。虽然距离开拍尚有一段时间,但由于制作阵容强劲,英皇电影早已成功斟洽《刺》片在港的发行权。电影预计在三月底开拍,望于2010年贺岁档上映!
    
    除了两位主角外,其他演员配搭差不多都是《功夫灌篮》的班底,包括曾志伟、陈楚河,至于幕后制作班底则有程小东担任武术设计、奚仲文担任美术指导,导演则为《功夫灌篮》导演朱延平。
    
    2011年前有嫁期
    
    谈到林志玲的嫁期,堪舆学家麦玲玲表示32岁至37岁均是她的适婚年龄:“其实09年下半年、10同11年,林志玲结婚的机会都好高。她的命格都是嫁到入豪门,夫家背景都OK,有钱。”麦玲玲又表示林志玲今年的事业虽然有突破,但却暂与奖项无缘。
    
    模特小将变主角
    
    除了林志玲,圈中不少艺人均由模特儿出身,再经导演相中才跳入影视圈做主角!
    
    阮经天
    
    台湾艺人阮经天走红前曾当了六年模特儿,去年一剧《命中注定我爱你》令他爆红后,为他带来多个工作机会,最近更参与电影《爱到底》的演出担任男主角。
    
    DanielHenney
    
    模特儿出身的DanielHenney凭着韩剧《我系金三?》为人熟悉,06年更涉足电影圈,与韩星严正花拍摄电影《Mr.Robin追求记》,令他在韩国人气一时无两!
    
    熊黛林
    
    南京出生的熊黛林16岁便被发掘做模特儿,曾出席多个高级时装秀,至06年杀入香港。短短几年间跃身成香港名模,最近更首次参与电影《叶问》拍摄,初登大银幕的她备受赞赏,电影更大收旺场。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 央视春晚下狠手再毙三节目 为周杰伦罗大佑让路 (图)
  • 春晚宋祖英和周杰伦搭配
  • 周杰伦香港包下影院庆生与歌迷同乐 获外婆献吻 (图)
  • 春晚总导演:宋祖英周杰伦合唱 节目让你意外 (图)
  • 央视春晚实在严格 连周杰伦也被“砍”了
  • 周杰伦拍MV炸伤屁股:没硬的屁股别拍爆破戏 (图)
  • 春晚首次彩排节目曝光 周杰伦宋祖英合作泡汤(图)
  • 周杰伦上CCTV春晚独唱《本草纲目》(图)
  • 姜昆为上春晚学周杰伦 审查像审贼 (图)
  • 山寨版周杰伦险自杀 称只想做自己 (图)
  • 成龙:男歌手中我最欣赏周杰伦 (图)
  • 春晚节目审查 刘德华周杰伦赵本山稳上 (图)
  • 刘德华比周杰伦成龙更值钱 央视凤凰主持最吸金 (图)
  • 侯佩岑丧父憔悴 周杰伦短信送关怀 (图)
  • 周华健否认收入直逼周杰伦:我没有那么多钱 (图)
  • 宋祖英周杰伦“英伦配”今年有望上春晚合唱 (图)
  • 明星赚钱排行:周杰伦年收7亿排第一 (图)
  • 周杰伦功夫太差 拍戏频误伤赵文卓只好找替身
  • 蔡依林抛弃旧爱周杰伦 有望与陈泽衫再联手(图)
  • 邓丽君王力宏周杰伦的音乐随「神七」上天


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。