[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传郑嘉颖佘诗曼一年情玩完 周丽淇冷谈拒回应 (图)
(博讯北京时间2009年1月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     昨天周丽淇出席保良局“金牛送暖迎丰牛”活动,并献唱《月亮代表我的心》,当被问到昨天有报道指郑嘉颖与佘诗曼一年情玩完,周丽淇表示没有看有关报道,并冷淡的拒绝回答。 
    
传郑嘉颖佘诗曼一年情玩完 周丽淇冷谈拒回应

    
    周丽淇(中)09年以工作为先
    
    周丽淇自从被佘诗曼撬走郑嘉颖后,只好寄情工作,不过昨天有报道指传郑嘉颖与佘诗曼闪电分手,于月前正式结束一年情,分手原因是女方厌男方闷。而惨被郑嘉颖抛弃的周丽淇,昨天出席活动时心情大好,全程笑不停。问及周丽淇郑嘉颖是否闷人,及有关他与佘诗曼分手的事,周丽淇拒绝回应,并强调向往现在的单身生活,感情事暂不会去想,看来她与郑嘉颖暂无望复合。
    
    谈及她与郑嘉颖可有机会复合?周丽淇说:“复什么合呢(是不是不会接受回头草?)我现在的生活方式很好,做事好开心,其它事情不去想。她还以“ 外人”来形容旧爱郑嘉颖:“自己很少向公众公开讲私人事,通常只会讲工作,也希望大家留点空间,私人事真的不知怎样讲好,加上这是人家的事,亦不想多讲。 ”
    
    当初佘诗曼从周丽淇手上抢去郑嘉颖,现在两人传出闪电分手,问到周丽淇会否有幸灾乐祸的感觉?周丽淇反问:“为什么要这么说。(是不是对他死心?)救命呀!一踏入09年又遇到这条新闻。”她再次强调很向往自己一个人,暂时不想拍拖,将来也没想过,会专心工作,今年是单身工作。“如此冷淡是否被郑嘉颖伤害得很深?她没好气的说:“救命呀!”她更否认之前曾在一次专访中说过被前男友伤害得很深的话。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。