[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲献爱心 捐消费券助贫困家庭 (图)
(博讯北京时间2009年1月19日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     地区破天荒编列850多亿元(文中货币单位皆为新台币)、每人3600元(约合人民币750元)的消费券红包昨发放,第一名模、大S及公婆一家,8人共可领2万8800元,决定捐给台湾世界展望会,希望抛砖引玉,帮助一万户贫穷家庭。人不在台湾的林志玲,昨透过经纪人表示:“捐出来的3600元消费券,可以让一个有需要的家庭能够去买一些生活必需品,会比自己消费拥有更多价值。”
    
林志玲献爱心 捐消费券助贫困家庭

    
    林志玲曾和该会走访国外艾滋村落,这次她义不容辞响应,她说:“虽然还没当妈妈,但我已经是“世界小孩的妈”了,很多小朋友贫穷不能上学、没饭吃,看了很让人难过,我从社会得到很多爱,也希望自己能够付出。”
    
    大小S日前才受邀担任该会的儿童和少年保护倡导活动2009年度代言人,长期支持公益,这次得知该会呼吁捐消费券帮助急难家庭,姊妹俩马上决定一起捐,小S老公许雅钧(Mike)也共襄盛举。
    
    小S昨心疼说:“最近常看到有关携子自杀、或贫穷父母照顾重病孩子的报导,爸妈都希望孩子过得好、快乐长大,如果不是真的有困难,怎会忍心自己孩子受苦?”
    
    大S也有感而发说:“希望大家过好年,大环境不景气,更多人需要帮助,有很多善心人士因现实关系,不得不停止捐款善行,但尽管口袋里只有1、200元,分享出来就可以帮助人。”她表示自己会持续发挥爱心,希望呼吁更多人加入。徐妈妈昨表示:“政府的美意是好的,我们乐意捐出消费券,让更需要的人可以受惠。”有意捐消费券者可用挂号邮寄,或亲自送到台湾世界展望会总会与各地区办公室,注明姓名、电话和通讯地址,该会也将开立可以抵税的实物证明收据。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲写真大秀美腿 云雾缭绕亦幻亦真(图)
  • 言承旭曝往日同居情 林志玲竟这个表情 (图)
  • 台湾美女林志玲与言承旭的分手内幕 (图)
  • 林志玲边看《赤壁》边掉泪 (图)
  • 林志玲或将主持央视09春晚 (图)
  • 林志玲突破中宣部黑名单 风光主持厦门春晚
  • 林志玲首度主持内地春晚 称自己是观众的礼物(图)
  • 林志玲坦承恋爱中 对方暂时不透露 (图)
  • 林志玲自曝曾经历三段恋情 承认为郭台铭做媒 (图)
  • 林志玲早期写真曝光,诱发男人各种各样的思考(图)
  • 张菲搭林志玲搞神秘 抢厦门卫视春晚主持棒 (图)
  • 《赤壁》下集梁朝伟林志玲有三分钟激情戏 (图)
  • 林志玲唱歌像只鸡在叫一样 (图)
  • 《赤壁》下集台湾版海报出炉 群英环绕林志玲(图)
  • 林志玲入住香港杜莎夫人蜡像馆 否认母亲逼婚(图)
  • 林志玲父亲住院 邱士楷探望尽“准女婿”孝心 (图)
  • 林志玲年收入7千万台币 成最吸金的女“模”王 (图)
  • 传林志玲与绯闻男友邱士楷定婚 (图)
  • 林志玲秀美腿诱霍震霆 无名指戴钻戒急嫁人(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。