[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲突破中宣部黑名单 风光主持厦门春晚
(博讯北京时间2009年1月13日 转载)
     联合报记者/厦门报导
    新加坡报导林志玲正在热恋中,昨天现身「厦门春晚」彩排的林志玲非常惊讶的说:「没有呀!」首次接下厦门卫视春节晚会重任,林志玲带了10套衣服,要说说唱唱和歌舞表演,她开心地说:「节目以活泼轻松为主,娃娃音也ok喔。」
     (博讯 boxun.com)

    为「赤壁:决战天下」作宣传,林志玲接受各地媒体访问,她表示星马媒体都是同一天访问的,却只有一家报导她在热恋中,她笑说:「我只能说,算很有创意吧。」林志玲强调没有恋爱进行式,「我的状态和去年、前年都差不多。」
    
    林志玲昨天为厦门春晚进行彩排,林志玲笑说:「台湾TVBS-G除夕夜也会播出,等于全球懂闽南语的华人都会收看到,意义大过其它。」林志玲和张菲、陈亚兰等人一起主持春晚,粉碎黑名单说法,林志玲表示一直以来都是档期的问题,她对自己要求高,希望有充足时间准备,之前才会婉拒一些演出。这次「赤壁:决战天下」放人,她有时间好好为厦门春晚作准备,期待有好表现。
    
    制作费高达台币3千多万的「2009欢喜大围炉」昨天在厦门卫视录影,两岸大咖齐聚,陈亚兰指张菲去年主持很辛苦,今年请来第一名模林志玲加入主持群犒赏他。初担春晚重任的志玲姊姊不紧张,还开玩笑说:「原来我是一个礼物。」林志玲是厦门卫视观众票选最想看到的艺人,节目两岸看得到,张菲笑说是观众福利。
    
    带了10套礼服慎重以对春晚主持重任的林志玲,昨天以低胸大蓬裙现身,表演精彩上菜秀,和张菲共舞还下腰,个儿很高的志玲姊姊下腰时有点紧张,经常运动健身的张菲说:「你可以把重量靠过来,我一定撑得住你。」林志玲娇滴滴说:「有菲哥在,我主持很轻松。」
    
    去年张菲在厦门春晚和陈亚兰扮公婆,为捧陈亚兰是美女,直接说「林志玲下课了」!昨面对林志玲却完全变了样,陈亚兰故做吃醋状说:「志玲一来你就转向,那我怎样?去年的老公。」逗得全场大笑。
    
    厦门春晚除夕夜在厦门和台湾TVBS-G播出,由张菲、林志玲和陈亚兰主持,演出阵容包括费玉清、林志炫、S.H.E、效舜、王识贤、陈升、范逸臣、K ONE、吴淑敏、许秀年和李宇春、刘力扬等人。 (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲首度主持内地春晚 称自己是观众的礼物(图)
  • 林志玲坦承恋爱中 对方暂时不透露 (图)
  • 林志玲自曝曾经历三段恋情 承认为郭台铭做媒 (图)
  • 林志玲早期写真曝光,诱发男人各种各样的思考(图)
  • 张菲搭林志玲搞神秘 抢厦门卫视春晚主持棒 (图)
  • 《赤壁》下集梁朝伟林志玲有三分钟激情戏 (图)
  • 林志玲唱歌像只鸡在叫一样 (图)
  • 《赤壁》下集台湾版海报出炉 群英环绕林志玲(图)
  • 林志玲入住香港杜莎夫人蜡像馆 否认母亲逼婚(图)
  • 林志玲父亲住院 邱士楷探望尽“准女婿”孝心 (图)
  • 林志玲年收入7千万台币 成最吸金的女“模”王 (图)
  • 传林志玲与绯闻男友邱士楷定婚 (图)
  • 林志玲秀美腿诱霍震霆 无名指戴钻戒急嫁人(图)
  • 林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿 (图)
  • 杜丽突破性低胸艳压林志玲 何雯娜叛逆公主 (图)
  • 林志玲和中田英寿关系暧昧 不惧绯闻亲密热聊 (图)
  • 《赤壁》下集首款预告片曝光 林志玲戏份加重 (图)
  • 林志玲代言长虹手机广告涉嫌违法已停播 (图)
  • 金马奖颁奖礼大突破 林志玲与王力宏合演短片 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。