[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

周迅申请香港身份证原因揭秘(图)
(博讯北京时间2009年1月05日 转载)
    
    来源:搜狐娱乐
     自从汤唯顺利申请香港身份证后,凭借《如果.爱》勇夺香港电影金像奖影后的周迅,正在透过“优秀人才入境计划”申请香港身份证,周迅直认申请原因是方便工作。
    
    香港自有“优秀人才入境计划”后,不少内地实力派演员纷纷响应,申请做香港人,为自己的工作条件“增值”。若周迅这次能成功申请,便是继汤唯、胡军、章子怡、李宁后,另一个透过此计划领取香港身份证的内地艺人。
    周迅申请香港身份证原因揭秘(组图)
    
    周迅早年在浙江艺术学校读书,是从浙江杭州飞出去的金凤凰,周迅是浙江人的骄傲。同为浙江人,雪花是周迅的铁杆粉丝,喜欢爱戴有加。由于雪花是媒体人,有幸见到过周迅三次,至今书房还珍藏者她的两次签名。
    
    周迅是一个颇受争议的艺人,口诛笔伐的多了,欣赏喜爱的人也不少。喜欢她,从最初的《大明宫词》里短短几集的灵秀就毁灭性地压倒主角陈红的少年太平公主开始;然后是智力停留在8岁,却同时有着看透一切的淡定和不顾一切的执著的心雨;橘园里从开始的懵懂到后来的勇敢坚强懂得反抗,但始终善良识大体的秀禾。周迅也从小姑娘到眼底有了尘埃的女人,她不是美女,在镜头前却始终有着一种灵动,那不是任何一个美女故意睁大无辜的眼睛再故作开朗可以装出来的。记得有位知名的演员曾经说过:你在别的领域可能通过努力达到巅峰,可是演戏,对不起,没有天分,再勤奋也只能望着真正的好演员叹息。就如同我们敬佩的华仔,没有人不赞他的勤奋,影帝也小拿了两个,还是少有人真的说一句:刘天王的演技真的好。在伟仔面前他永远都差一步,那是他永远无法跨越的一步。
    周迅申请香港身份证原因揭秘(组图)


    
    周迅就是那种有天分得让人嫉妒的演员!早年艺校高调叛逆的学生生涯,北漂时歌厅唱歌的挣扎,她身上有着不知是天生还是那些经历所给的江湖之气(也可以说是痞劲儿)和率真。她说,我当演员只是为了赚钱,不想再过挨饿的日子。这话和古仔有些类似。也像王晶所说我拍电影只是因为这个赚钱多。或者不高贵,却是难得的真实,也是这地球上大多数生物的本质。见过迅的人说,镜头下的她,其貌不扬,但透着一股机灵劲儿,不要拿美女必须有银铃般的声音来苛求她,她也不是美女;她痞,她直率;她是有天分的戏子,她有她特殊的嗓音唱火星电台给她写的歌。
    周迅申请香港身份证原因揭秘(组图)


    
    香港虽然回归,一国两制的模式,让香港公民比大陆公民在国内和国际享受更多的优厚权利。最简单的,有香港户口,可以拥有香港护照,有香港护照,可以去很多免签国家。香港公民移民第三国非常容易。持有香港护照的香港居民如果要移民去第三国将是件非常容易的事情。加拿大、新西兰等英联邦成员国给与非常宽松的移民条件。
    
    香港大学生就业率为100%,平均月薪达到1.2万港币。劳动人口就业率达到95%。2005年始,香港月平均工资为11400港币,香港的大学毕业生就业率为100%,平均月薪达到1.2万港币,而且毕业后每年加薪幅度超过15%。
    
    香港籍宝宝在内地可免试进入最好的小学中学大学。香港籍宝宝在内地各城市可以免试进入最好的名牌小学中学国际班接受最好的双语教育。可以低分进入清华北大等国内著名大学,也可以选择就读香港大学,还可以直接考美国的大学。
    周迅申请香港身份证原因揭秘(组图)


    
    周迅已经到了婚嫁年龄了,作为事业成功的女人,不可能不为她的未来着想,我想,这次周迅申请香港公民,除了事业更上台阶,未来的“优待”是她执着的追求。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 学周迅改旧衣学刘亦菲山寨 跟着明星精打细算 (图)
  • 张震岳北京开唱 赵薇周迅现身捧场HIGH翻全场 (图)
  • 周迅申请做香港人:香港居民都是中国人 (图)
  • 性情周迅放豪言:愿“贴”大齐一辈子 (图)
  • 徐克只邀张雨绮共餐 周迅面带微笑久等冯德伦 (图)
  • 张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌 (图)
  • 周迅被催生子 赵薇拒绝未婚先孕 (图)
  • 赵薇真掴周迅不留情 台北拜访恩师琼瑶 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 赵薇秀千万珠宝 与周迅现身台湾引发骚动 (图)
  • 明星户籍地址再遭曝光 周迅至今仍是杭州人(图)
  • 李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行(图)
  • 周迅李冰冰周慧敏侯佩岑刘亦菲同上红地毯 (图)
  • 曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(图)
  • 周迅身价直逼章子怡 坦言:大齐给我整个世界(图)
  • 周迅情史:20岁苦苦求不得,30岁学会了如何爱 (图)
  • 《画皮》中周迅不得不用裸替的难言之隐 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。