[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲自曝曾经历三段恋情 承认为郭台铭做媒 (图)
(博讯北京时间2009年1月04日 转载)
    
    来源:羊城晚报
     有“台湾第一名模”之称的林志玲(Chiling),出道以来一直是男士们心目中的性感女神,她的蹿红历程更被台湾学者称之为“林志玲现象”。不过,这位“性感女神”原来刚入行时毫不起眼,至今也只经历了三段恋情。近日,林志玲接受了某节目的采访。对于与台湾某浴室品牌太子爷邱士楷屡传婚讯,她说:“我们还没有到大家想象的那一个阶段。”
    
林志玲自曝曾经历三段恋情 承认为郭台铭做媒

    
    
    童年过得无忧无虑
    
    
    林志玲总是轻言细语、举止文雅,原来缘于严格的家庭教育。不过,她觉得童年十分快乐,一点也没有觉得受束缚。
    
    问:先说说你的家庭?
    
    答:我们一家四口,父亲是生意人,但他是“商场上的艺术家”,因为他平时喜欢画画和写书法,很有艺术气息,他最近生过病刚出院,我希望他如果能退休更好;妈妈只是一位家庭主妇;哥哥现在代理了一个化妆品牌,我就是他的代言人。哥哥和我感情很好,但我们小时候常常打架,天天吵,一点都不觉得他疼我;长大后反而愈来愈好,他是知道我最多秘密的人,会给我很多支持。不过他只大我一岁,很多人都觉得我是姊姊呢!
    
    问:你的童年生活是怎样的?
    
    答:很开心!我觉得童年是最没有烦恼的,无忧无虑,那时候我一直读女校,人家上体育课,但我就可以上舞蹈课,一班女生还可以化妆打扮,非常快乐。
    
    问:什么时候到国外留学?
    
    答:差不多15岁,国中毕业之后,有一天父亲问我想不想出国走走,我便选择到加拿大留学,哥哥就留在家中陪父母,直至我回国后他才出国,他去了美国。其实那时家里管得十分严格,晚上读书要读至9时才可以休息,如果考得不好,差一分,父亲便打一下,手心打痛了就打手背。
    
    问:你的家庭环境应该不错吧?
    
    答:我们只是小康之家。留学期间,我在图书馆当管理员,还教别人学中文。
    
    
    性格有一点点压抑
    
    
    凭借一副魔鬼身材,林志玲出道不久即成为焦点,又有传被富商邀请出席饭局。原来,她从前不懂扮靓,更被模特儿公司老板指她顶多只是“甜美”。
    
    问:大家都把眼光集中在你的身材,觉不觉得是一种侮辱?
    
    答:今天我还是一位艺人,我就要接受这一切;如果大家都不留意我,就不会有今天的我。我要快乐,不想被影响,我还要过我自己的生活,如果我太在意的话,我根本就不能当艺人。
    
    问:你曾被怀疑做过隆胸,为此还专门去验胸做澄清?
    
    答:如果依照我本身的个性,我不会多作解释,可是因为当时我是一个品牌代言人,在市场上我需要有公信力,所以就有了这个安排。
    
     问:你赞成女士隆胸吗?
    
    答:我不反对,但我常常说,不需要从这点去改变自己,还有很多事可以令自己满足,令别人喜欢。不过人就是贪心,而且女生喜欢用放大镜看自己,总觉得自己哪里都不够好。其实,当女生去包容这一切,便会散发出另一种美。
    
    问:你觉得自己最美和最不美的地方在哪里?
    
    答:我有和男生一样大的脚板,九号半呀!而且我没有办法留长指甲,手脚都跟男生差不多。如果要说迷人的地方,我想就是我的笑容,我父亲曾在家书里写上:“我女儿从小就喜欢笑,出生的时候都笑着”,这句话对我影响很深,我觉得应该用笑容让大家感受到真正的我。我念书的时候戴眼镜、不打扮,入行后站在其他模特儿当中,别人根本就看不到我。老板当时说我只像一个邻家女孩,顶多只是甜美,后来我跟自己说,我可以漂亮一点吗?经过一段时间蜕变,后来终于有人认为我漂亮了。
    
    问:心目中觉得哪一位女星最漂亮?
    
    答:我喜欢张曼玉。我觉得女人的美是从内里散发出来的;而且她的外在也很美,有自己的个性。
    
    问:你为什么说话时总是彬彬有礼?
    
    答:可能这是家里从小的教育----―女孩子要得体,不可以生气,不可以在人面前有情绪。大家都说林志玲一直在笑,可能有一点虚伪,但其实是有点习惯了,觉得把情绪收起来是应该的。像张曼玉和赵薇她们都很有个性,但我还要慢慢找。你知道吗?我在演戏的时候,竟然找到自己一些从前没有的个性。
    
    问:就是说你一直都很压抑?
    
    答:有一点啦!拍戏倒是一个很好的释放方法。
    
    问:有报道说富商开价350万元台币请你吃饭?
    
    答:没有啦!我今天跟你吃饭有收你钱吗?没有呀!只是传闻。而且不要这样糟蹋演艺圈的女孩子吧。
    
    
    承认为郭台铭做媒
    
    
    林志玲入行至今,身边出现的男伴有如走马灯,印象最深刻的可算是言承旭。2005年,两人用手机拍的“浴袍照”流出,令他们的关系扑朔迷离。而林志玲最新的绯闻男友,是邱士楷,早前更传出二人的婚讯。
    
    问:初恋是什么时候?
    
    答:十九岁,在加拿大读大学的时候,他是台湾人,大家拍了七年拖。
    
    问:当时有想过对方是结婚对象吗?
    
    答:有呀,第一次恋爱,什么都觉得很心动。当时一心想着,毕业后就会找工作和结婚,觉得要嫁给第一位男朋友,觉得二十多岁就要结婚,可现在想法不同了。
    
    问:那为什么分手?
    
    答:如果分手要找出原因会很伤人,过去就过去了,不是没有感觉,之后很多年对他还是有感觉的,因为感情很深刻,只是觉得大家不能继续在一起,是我提出分开的。不过,我们现在仍然是朋友。
     _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 林志玲早期写真曝光,诱发男人各种各样的思考(图)
  • 张菲搭林志玲搞神秘 抢厦门卫视春晚主持棒 (图)
  • 《赤壁》下集梁朝伟林志玲有三分钟激情戏 (图)
  • 林志玲唱歌像只鸡在叫一样 (图)
  • 《赤壁》下集台湾版海报出炉 群英环绕林志玲(图)
  • 林志玲入住香港杜莎夫人蜡像馆 否认母亲逼婚(图)
  • 林志玲父亲住院 邱士楷探望尽“准女婿”孝心 (图)
  • 林志玲年收入7千万台币 成最吸金的女“模”王 (图)
  • 传林志玲与绯闻男友邱士楷定婚 (图)
  • 林志玲秀美腿诱霍震霆 无名指戴钻戒急嫁人(图)
  • 林志玲短裙美腿出席劳伦斯 娇嗲迷酥众健儿 (图)
  • 杜丽突破性低胸艳压林志玲 何雯娜叛逆公主 (图)
  • 林志玲和中田英寿关系暧昧 不惧绯闻亲密热聊 (图)
  • 《赤壁》下集首款预告片曝光 林志玲戏份加重 (图)
  • 林志玲代言长虹手机广告涉嫌违法已停播 (图)
  • 金马奖颁奖礼大突破 林志玲与王力宏合演短片 (图)
  • 林志玲出席电影首映 与马英九握手微微躬身 (图)
  • 金城武和林志玲被谁耍了?(图)
  • 林志玲与哥哥走红毯 赵雅芝小儿子帅气亮相(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。