[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿雅:小S不再搞怪变顾家 大S现在是“恐婚族”(图)
(博讯北京时间2008年12月31日 转载)
    
    来源:天天新报
     过去都会和“姐妹淘”大小S一起跨年,而今年阿雅则要把自己内地的第一次跨年留在南京。
    
    昨天,阿雅为江苏卫视跨年演出会提前热身,并接受了本报记者的独家专访。她透露,近来盛传可能与仔仔复合的大S,其实已经从当年的恨嫁心切变成了现在的“恐婚族”。
    
阿雅:小S不再搞怪变顾家 大S现在是“恐婚族”

    
    
    
    小S 从“搞怪”到“顾家”
    
    
    
    阿雅、范晓萱、大小S是圈里出了名的“姐妹淘”,阿雅告诉记者,过去跨年好姐妹们铁定要聚在一起搞各式派对,古灵精怪的小S经常在聚会上一枝独秀。
    
    不过,阿雅说这样的小S今后可能很难看到了,“自从她结婚后,每逢圣诞、春节这样的节日,肯定是陪家人。她是个非常温柔的妈妈,两个女儿也越来越可爱了,难怪她现在舍不得离开家!”
    
    
    
    大S 从“恨嫁”到“恐婚”
    
    
    
    妹妹小S家庭幸福圆满,姐姐大S的情路却颇为坎坷。近来有媒体曝光大S与仔仔周渝民同游日本、常常通过手机联系,疑有复合迹象。对此,正在拍摄《未来警察》的大S已予以否认,称两人保持联络只因分手亦是朋友。
    
    作为大S的闺密,阿雅爆料,大S已经从以前的“恨嫁”转为“恐婚”,“大S曾经的确非常想结婚,但现在看到小S带孩子那么辛苦,她也就没那么想结婚了。”阿雅透露,现在大S把全部精力都放在了工作上。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 爱情滋润显女性魅力 阿雅首度自爆美国热恋男友(图)
  • 林青霞深圳看演出心情靓 与阿雅亲热合照 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。