[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

梅艳芳逝世5周年 二哥梅德明称其遗嘱被人改过 (图)
(博讯北京时间2008年12月31日 转载)
    
    来源:成都商报
     昨日是香港著名女星梅艳芳逝世5周年的日子,一代巨星的风采仍长留歌迷心中。主办方去年曾在香港尖沙嘴星光大道举办“香港的女儿梅艳芳成长之路纪念展览”,今年的纪念活动得到香港杜莎蜡像馆的支持,特意为梅艳芳的蜡像换上了1999年演唱会造型。该馆还与“芳心荟”(梅艳芳歌迷会)合办了一场“比生命更大----梅艳芳纪念画展”。
    
梅艳芳逝世5周年 二哥梅德明称其遗嘱被人改过

    
    梅艳芳(资料图片)
    
    “比生命更大----梅艳芳纪念画展”以“比生命更大”为主题,选取各地梅迷绘出的梅艳芳的画像作品,通过不同类型的画风及手法,构成新颖的角度去反映梅艳芳在歌唱和电影中的百变形象,让各地“梅迷”在缅怀她的风采的同时,亦可以推动香港的艺术文化。关锦鹏及其二哥梅德明出席昨天的纪念活动。著名导演关锦鹏说:“阿梅极有天分,没有人可以学到她的。”黎国斌忆述当年与梅艳芳、张国荣在外地举行演唱会,因经费问题两位歌手住在高级酒店而工作人员则需住在次级酒店,“阿梅知道后即时搬过来和我们一起住,这份心意十分难得。”
    
    当梅艳芳的二哥梅德明被问到知不知母亲经济出现问题时?梅德明说:“不知道,也不会理会。”被问知不知梅艳芳遗产案件的进展情况?他说:“没有理会问来做什么。”被问哥哥梅启明有没有提及此事?他说:“对我说也没有用。”他还称,“遗嘱被人改了,多说也没有用。”
    
    此外,昨日记者在梅艳芳的百度贴吧里看到,网友也自发举办了多种纪念活动来悼念这位巨星。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 媒体爆出猛料:张国荣跳楼前曾致电梅艳芳 (图)
  • 梅艳芳争产案今早宣判 梅妈被判败诉 (图)
  • 梅艳芳逾亿遗产分配曝光 (图)
  • 梅艳芳其实死于手淫
  • 《回到未红时》回味梅艳芳刚出道风采 (图)
  • 梅艳芳44岁冥寿 众歌迷星光大道追忆偶像 (图)
  • 难得一见 梅艳芳张曼玉杨紫琼共浴图 (图)
  • 梅艳芳女徒弟个唱太卖力 裤子破裆(图)
  • 何韵诗个唱延续梅艳芳光芒 风格似足梅艳芳(图)
  • 陈炜再现梅艳芳神韵 百变造形冷艳妩媚(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。