[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

英国冲浪运动员遇9米巨浪拍身 夹于石缝免一死(图)
(博讯北京时间2008年12月30日 转载)
    
    来源:中国网--英国《每日邮报》
     核心提示:近日,英国23岁的冲浪运动员雅各布・柯克尔在康沃尔郡彭赞斯市附近的海域冲浪时夹在码头石头缝间,幸运地逃过了9米高异常巨浪的冲击。
    英国冲浪运动员遇9米巨浪拍身 夹于石缝免一死(组图)
    英国冲浪运动员遇9米巨浪拍身 夹于石缝免一死(组图)


    英国冲浪运动员遇9米巨浪拍身 夹于石缝免一死(组图)


    
    一个巨浪冲向了柯克尔
    
    中国网12月29日报道 据英国《每日邮报》报道,近日,英国23岁的冲浪运动员雅各布・柯克尔夹在码头石头缝间,幸运地逃过了9米高异常巨浪的冲击。当时,一巨浪不知从哪里出现,并以每小时64公里的速度直冲他来。慌乱中的柯克尔想丢弃他的冲浪板,以寻求自身安全,但猛烈的巨浪不让他逃离,他只得绝望地呆在自己的冲浪板上。当巨浪向他冲上来时,他像一个滚球似的被抛到了空中。他乘着巨浪飞了起来,凭借他多年的水上运动经验,他最终克服了此巨浪的冲击,成功地划到了岸上。
    
    据悉,这是柯克尔12月初在康沃尔郡彭赞斯市附近的海域所经历的九死一生的惊险过程。柯克尔说:"我幸运地夹在了码头石头缝中,看到此巨浪从我眼前席卷而来。凭借多年的水上运动经验,我最终设法游上了岸,真是幸运!" _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 摄影师拍到运动员与大白鲨一起冲浪 (图)
  • “007”海边冲浪掉水里 咳嗽不止狼狈不堪(图) (图)
  • 西耶娜-米勒海滩冲浪 比基尼滑落走光 (图)
  • 北京奥运媒体中心不能自由冲浪,德国内政部长表示担忧
  • 南德意志报:警警和察察监督网民冲浪
  • 张志忠对谢选骏的“发现”是出于片面的知识/冲浪者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。