[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

庾澄庆神秘现身上海 好友透露:他们会好的(图)
(博讯北京时间2008年12月29日 转载)
    
    来源:华西都市报
    
    
庾澄庆神秘现身上海 好友透露:他们会好的(图)

    
    
    
    自从“牵手门”之后就几乎消失的庾澄庆,昨日出现在上海东方卫视舞林大会的录制现场。哈林多年好友曹可凡,同时跟伊能静私交也不错,他表示:哈林是个很念情的人,放心吧,他们会好的。
    
    
    
    华西都市报12月28日报道 自从“牵手门”之后就几乎消失的庾澄庆,昨日出现在上海东方卫视“舞林大会”的录制现场。虽然他拒绝媒体的采访,但他的好友,舞林大会的主持人曹可凡却私下透露了一些哈林和伊能静现在的秘密情况。
    
    
    
    意外现身哈林装神秘
    
    
    
    自从“牵手门”爆发之后,庾澄庆就没有在内地露过面,昨日出现在众多媒体面前的哈林显得精神状态非常好,心情也很不错,一直和身边的助手说笑。身穿一件简朴的运动服,压低了帽檐,戴着一副眼镜,几乎让人认不出来。
    
    彩排的时候,“哈林来了!”不知道谁喊了这么一句,舞台下就迅速聚集了很多媒体,助理还阻止了媒体的拍摄。不过看上去他的精神还不错,演唱的歌曲《爱你的只有我一个》歌词也耐人寻味:“爱你的只有一个人!爱你的只有一个我!”无法不让人联想到伊能静。
    
    哈林真唱真跳,现场效果一级棒,对自我要求非常高的他还再三要求舞蹈演员多彩排几次,非常认真。不过,庾澄庆还是要求不接受媒体的采访,看来现在的他仍旧不愿意面对那些尴尬的问题。但奇怪的是,等候的时候庾澄庆突然和一群助手来到媒体休息室,然后转了一圈又匆匆离开。不过,据知情人士透露,在彩排前的秘密通气会上,庾澄庆并没有要求主办方回避感情话题,甚至表示可以在节目中间和主持人曹可凡的交谈之中提到“伊能静”三个字。
    
    
    
    “他们会好的”好友吐真情
    
    
    
    主持人曹可凡和哈林是多年好友,他向记者透露,在发生“牵手门”之后的第一时间他就给庾澄庆发了慰问短信。“我说,对朋友而言,你是最诚信的朋友,对儿子而言,你是最骄傲的爸爸,对母亲而言,你是最自豪的儿子,对妻子而言,你是最忠实的丈夫。说实话,哈林是我在娱乐圈这么多年见过最纯净、最干净的艺人,在这个时代是非常罕见的。”曹可凡几次和庾澄庆见面,他能感觉对方压力很大,也不愿意多谈关于感情的事情。“我也尽量不说到这个话题,我还建议他带着儿子和妈妈到内地来旅游,我做他们的向导。”
    
    曹可凡和伊能静私交也不错,在他眼里,伊能静活得很不容易。“她作为艺人真的很坚强,艰难家庭出身,内心倔强,对事业和感情投入也很大。不过她是个很聪明的女性,她和哈林的智商和情商都很高,我想两个聪明人是绝对能解决好这个问题的。哈林是个很念情的人,放心吧,他们会好的。”曹可凡也透露,在“牵手门”发生后,另外一名男主角黄维德曾想上他的节目《可凡倾听》,但被曹可凡拒绝了:“我知道他来会有收视率,但我不会因为一点点收视率来伤害我的朋友。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 黄维德首度聊绯闻 拒与庾澄庆比较 (图)
  • 庾澄庆愁眉苦脸 谈男人的寂寞 (图)
  • 伊能静入浴写真照网上流传 传庾澄庆8年给她6600万(图)
  • 伊能静写真照网上流传 庾澄庆8年给她6600万?(图)
  • 庾澄庆对伊能静下封口令:春节前别返台(图)
  • 台湾舆论同情庾澄庆 称伊能静配不上哈林(图)
  • 伊能静哭诉庾澄庆说谎 两人早分居男方曾提协议 (图)
  • 传伊能静庾澄庆感情生变 被曝三年前已经离婚(图)
  • 庾澄庆父代母职独享天伦之乐 拒看伊能静偷欢照(图)
  • 伊能静否认和庾澄庆甜蜜不再 斥分居传闻无聊(图)(图)
  • 家庭成为牵绊 伊能静庾澄庆惊传"分手"


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。