[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

性情周迅放豪言:愿“贴”大齐一辈子 (图)
(博讯北京时间2008年12月11日 转载)
    
    来源:青年报
     昨天,徐克率领《女人不坏》剧组转战上海参加首映发布会。周迅、张雨绮、冯德伦、彭于晏等主要演员一一亮相,最博人眼球的当属造型剽悍的周迅。蘑菇头、“酒瓶底”眼镜、小礼服,不和谐的搭配打造出不一样的周迅,就连她自己也忍不住自嘲,“我是穿PRADA的泛泛周”。与张雨绮相比,周迅说话坦然,笑容豪放,更放言愿意为男友大齐一辈子贴着带来爱情的费洛蒙,“为什么不贴,能贴一辈子也不错。”
    
    
    
    【拍片后遗症】
    
    
    
    
    
    “搞怪女王”频频语出惊人
    
    
    
    “拍完《女人不坏》我就变得很搞,做访问也不会好好答问题了。”自言戴上蘑菇头就变了一个人的周迅,俨然变成上了发条的搞笑女王,令现场状况频出、笑声不断。先是在冷场的新闻发布会上语出惊人,“今天这么大场面,你们就提点问题吧。”成功打破发布会无人提问的窘境。在分组采访时,周迅又婉转地“弹回”了不那么礼貌地向她发出“提高音量”要求的记者,“听不见你就走到前面来听呗。”
    
性情周迅放豪言:愿“贴”大齐一辈子

    
    8月11日,周迅在北京为某杂志拍摄写真,变身成熟性感女人。 AEG 摄
    
    除了涮记者,周迅连身边的冯德伦也不放过。在冯德伦含蓄地表达被贴费洛蒙也要考虑到对方的长相,企图令自己的“以貌取人”不那么明显时,周迅开始在旁边倒“撬边”,“我知道,肯定不能是如花那样的!”令身边的冯大帅哥煞是无语。
    
    
    
    【遭“老怪”忽悠】
    
    
    
    
    
    得到最难角色 只因演技太好
    
    
    
    周迅现场爆料,当初徐克忽悠她演《女人不坏》时向她许诺,“三个角色你想演哪个,随便挑。”当周迅“老实”地挑了自己心仪的唐露时,徐克又开始对她循循善诱,“其实你谁都不合适,你最适合演泛泛。”周迅无奈地笑说,“既然你都决定了,你又何必问我呢?”面对周迅的质问,徐克绝对有自己的理由,“因为泛泛这个角色最难演,又最有挑战,只有周迅的经验和技术才能驾驭这个角色,换谁都不行。”一句“没你不行”绝对是对一个演员最高的褒奖。
    
    不过,以新人姿态自居的张雨绮可没了这种待遇,原本钟意泛泛一角的她也只能听从安排,演好徐克分配给她的唐露。在面对记者徐克有没有给你挑角色的提问时,含蓄地发个牢骚,“他不敢给我挑呢。”
    
    
    
    性情周迅
    
    
    
    
    
    戏里戏外都愿“费洛蒙”
    
    
    
    人类与性有关系的荷尔蒙有数种,其中以费洛蒙最有趣,它又叫做信息素,作用主要是吸引异性,排斥同性。目前已有出售人工合成的费洛蒙香水,供给约会男女使用,以增加约会时的异性互相吸引作用。
    
    说到电影中那可以令所有人坠入爱河的神奇费洛蒙,周迅也摆出一副被徐克洗脑了的“忠诚”:“费洛蒙可以说是一种无形中掌控爱情的理论,是人永远无法逃避的动力。”周迅煞有介事地说,“很多时候两个人气味相投,觉得似曾相识,都是没有理由的。就是单纯地觉得,就是这个人,没错。”
    
    片中,周迅为了留住爱人冯德伦,每天都在自己身上贴费洛蒙。当被问到在现实生活中如果碰到一个爱的人,愿不愿意为他贴一辈子费洛蒙,记者话音未落,周迅就睁大了眼睛回答:“贴!为什么不贴?能贴一辈子也不错。”恋爱中的周迅如今对爱情无比地笃定。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 徐克只邀张雨绮共餐 周迅面带微笑久等冯德伦 (图)
  • 张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌 (图)
  • 周迅被催生子 赵薇拒绝未婚先孕 (图)
  • 赵薇真掴周迅不留情 台北拜访恩师琼瑶 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 周迅撇赵薇私会范晓萱 要陪对方走金马红地毯 (图)
  • 赵薇秀千万珠宝 与周迅现身台湾引发骚动 (图)
  • 明星户籍地址再遭曝光 周迅至今仍是杭州人(图)
  • 李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行(图)
  • 周迅李冰冰周慧敏侯佩岑刘亦菲同上红地毯 (图)
  • 曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(图)
  • 周迅身价直逼章子怡 坦言:大齐给我整个世界(图)
  • 周迅情史:20岁苦苦求不得,30岁学会了如何爱 (图)
  • 《画皮》中周迅不得不用裸替的难言之隐 (图)
  • 周迅艺术写真慵懒妩媚 露出洁白玉腿极致诱惑 (图)
  • 周迅穿靓丽白裙露香肩 惨遭老板“咸猪手” (图)
  • 刘亦菲、周迅都是烟雾弹:新版红楼梦林妹妹就是她了(图)
  • 邵小珊半裸写真曝光 声援周迅裸替 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。