[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌 (图)
(博讯北京时间2008年12月08日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     导演徐克昨晚领着周迅、桂纶镁(小镁)、张雨绮举行电影《女人不坏》台湾首映会,3姝各显神通“吸睛”,周迅穿镂空薄纱黑裙包紧紧,小镁穿典雅短裙,张雨绮则挤35D奶展“女人心机”,奶压另2位B胸美人之余,她昨午受访时拒穿片商准备的衣服,不时露出臭脸,装大牌也是冠军。
    
    据台湾媒体报道,张雨绮今年1月、3月举办记者会,凭老板周星驰(星爷)加持、和冯德伦夜间K歌绯闻,加上姣好身材,名气渐涨。
    
    这回首度赴台,昨午受访,她大剌剌戴着耳机听音乐,早起的她受访时有一搭没一搭,频现臭脸。
    张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌
    
    张雨绮(中)在台人气不如桂纶镁(左)、周迅,昨首映会上靠挤奶抢足“峰”头。
    张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌


    
    张雨绮昨午受访时,摆出一副不开心的表情。
    
    昨下午记者会,周迅和小镁皆表示张雨绮“直率爽朗”,也说她常戴耳机听音乐,似乎需要自己空间,但张雨绮立刻回嘴“我是很容易疯,不像你们有办法控制”,张雨绮经纪公司昨则解释她不是臭脸,而是首度赴台有些紧张,电影公司也代为缓颊说:“她是山东人、年纪轻,是新新人类啦。”
    
    昨晚首映会,张雨绮穿上鲜艳橘红色裙装露肩挤乳,亮眼度大胜,周迅装扮虽保守,人气却最旺,粉丝大叫“好漂亮”,有名围观民众看到张雨绮,则说:“那个橘色衣服是谁啊?”
    张雨绮挤豪乳力压周迅桂纶镁 臭脸装大牌


    
    记者会上导演徐克(右)搞笑,逗乐桂纶镁。
    
    《女》片本周五晚间在台上映,3姝在片中分饰医生、摇滚歌手、女强人,搭配彭于晏和高以翔,以“碰男人身体就变硬”的周迅最抢眼;小镁变身野蛮摇滚女歌手,片中打拳又骑重机;张雨绮则扮熟女显出好身材,戏分较为平淡。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “星女郎”张雨绮妩媚写真(图)
  • 张雨绮十万行头变富贵娇娃 桂纶镁做打女受伤 (图)
  • 韩国网络:张雨绮拿着宋慧乔照片整容 (图)
  • “星女郎”张雨绮秀修长美腿 完美比例撩人 (图)
  • 周星驰重返故乡宁波 与张雨绮越走越近 (图)
  • 王晶力捧“35D章子怡” 狙击星爷新宠张雨绮(图)
  • 新星女郎张雨绮被曝整容 全身抽脂近20处花10万(图)
  • 新“星女郎”张雨绮泳装写真(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。