[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传徐克沈畅“老少配” 两人共享晚餐关系密切 (图)
(博讯北京时间2008年12月06日 转载)
    
    来源:新文化报
     徐克几年前开始把事业重心转移到内地,发展颇为顺利,然而今年3月他被爆与三十年发妻施南生离婚,独居北京。日前徐克被目击到携一位年轻女性离家外出,享受了一顿漫长的晚餐,而这位女性是曾在情景喜剧《我爱我家》成功塑造“ 小保姆”的沈畅,业内人士称她与徐克关系“非常密切”。
    传徐克沈畅“老少配” 两人共享晚餐关系密切
    传徐克沈畅“老少配” 两人共享晚餐关系密切


    
    徐克与沈畅前后进入餐厅。
    
    最近的某天18时30分左右,徐克和一位年轻女性边说边笑,走出公寓,坐车来到北京女人街上的一家高级餐厅前,车门一开,首先下车的是一位年轻女孩,看年纪大约有二十七八岁,衣着简单而干练,五官小巧,带有几分喜感,感觉有点脸熟,随后下车的徐克也一脸轻松,笑容可亲,两人走向餐厅时女孩还很自然地搀扶了一下徐克的胳膊。徐克和女孩、司机三人一起走进了一个单间吃饭,三个多小时才走出餐厅,出门时女孩低头暗笑,显得喜不自禁,这时站在近处的记者认出原来这个女孩就是在经典情景喜剧《我爱我家》成功塑造“小保姆”一角而广为人知的喜剧明星沈畅。
    
    沈畅如何成了大导演徐克的“密友”了呢?记者了解到,沈畅在徐克新片《女人不坏》中除三大女主演外,也扮演一个重要角色,同时沈畅还拜徐克为师,甘心当徐克的助理,跟着徐克学习一些电影幕后的知识。据看过《女人不坏》的业内人士介绍说,沈畅在该片中戏份很多,演得也不错,看得出徐克对这个角色很重视,很喜爱。据一位熟悉沈畅的业内人士透露,据说徐克很喜欢沈畅,一老一小很谈得来,《女人不坏》中的角色几乎是为沈畅量身定做,而沈畅也放下手边的其他工作,甘心给徐克做助理,既跟徐克学东西,又帮忙照顾徐克的生活。据称沈畅目前没有男朋友,她信奉密宗的佛教,而徐克对佛法也很有研究,可见沈畅与徐克除了电影外,还有其他方面的共同语言。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张纪中王菁华再被曝绯闻 二人分手是因徐克介入(图)
  • 冯小刚、陈凯歌、徐克集结12月贺岁档 (图)
  • 周迅身穿小内裤与徐克“合照” 充满挑逗意味 (图)
  • 徐克首度回应婚变传闻 跟施南生早已达成默契 (图)
  • 57岁名导徐克22岁之女友曝光:出演《七剑》受力捧(组图)(图)
  • 张静初桂纶镁比拼钻饰 周迅将接拍徐克新戏(组图)(图)
  • 徐克有意重拍《刀马旦》 林志玲接班林青霞 (图)
  • 蔡依林密会徐克 有望圆电影梦 (图)
  • 徐克露心声:我佩服李安 但不是他的观众
  • 受非法集资案牵连 湘西州委副书记徐克勤被免职(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。