[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“落难”吕方夜会金巧巧 相约吃平价大闸蟹 (图)
(博讯北京时间2008年12月04日 转载)
    
    来源:凤凰网
     2008年12月3日讯,上海,吕方于11月17日在上海录制一场大汗淋漓的节目,下了舞台吕方的脸色则更加难看,毕竟被郑裕玲高调甩掉,又传出“二奶”疑云,吕方实在没办法面对媒体沟通什么情感细节。既然感情受挫,饱食疗伤,吕方6点刚吃过晚饭,三个小时之后节目录完又杀向浦西巨鹿路排队等吃大闸蟹,这间小店虽然小有名气,不过实在简陋狭小,加上今年的大闸蟹,蟹价大跌,算不得“高贵”,如今“落难”的吕方也只能在此屈就了。
    “落难”吕方夜会金巧巧 相约吃平价大闸蟹
    
    吕方携助手先抵达
    “落难”吕方夜会金巧巧 相约吃平价大闸蟹


    
    金巧巧与吕方选中饭店
    
    吕方和朋友们在门口颇等了一会位置,他也一直和一位随行女子闲聊,由于在内地名气有限,路上也没人留意到身边这位矮个男人。过了一会,吕方上楼就坐,不过十分钟,刚刚录完节目的“是非女星”金巧巧竟也坐车飘然而至,连妆也没卸就赶来与吕方约会。金巧巧也与吕方一样,同是天涯沦落人,自当年与吴启华缘尽后,就事业滑坡,更自曝被人从父母处骗走700万巨款,两人围坐一桌似也颇有共同语言。其间,吕方烟瘾发作就带着一个助手下楼在门口抽烟,俩人吞云吐雾,边抽边聊,吕方似乎不很开心,不时长吁短叹,在上海旧弄堂昏暗的路灯下,显得颇为落寞。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金巧巧穿开叉短裙热舞 忘情劈腿露底裤(图)
  • 精致旗袍,不惧低温——金巧巧豪宅写真 (图)
  • 金巧巧拍比基尼写真 火辣挑战极限秀傲人三围(图)
  • 首富黄光裕与女星金巧巧/刘信达


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。