[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟楚红挥别丧夫阴霾游台 称“再婚太遥远了”(图)
(博讯北京时间2008年12月02日 转载)
    
    来源:台湾“今日新闻”
     淡出影坛17年的钟楚红(红姑),去年8月历经老公朱家鼎病逝的打击,在一干好友的陪伴鼓励下,逐渐走出丧夫阴霾,前天她低调到台访友,问她有无复出打算?她娇笑摇头;是否考虑再婚?她摇手说:“这太遥远了,还没有想到。”
    
    钟楚红已3年没到台湾,虽然大家期待她复出拍戏,不过息影多年的她似乎意兴阑珊,去年8月丧夫后,仅在今年4月出席香港PRADA时尚派对和日前点灯仪式,就没在公开活动露脸,前晚素颜的她戴大墨镜现身台北远东饭店,虽然身材略显福态,但气质典雅、难掩巨星风采,记者上前采访,她还讶异说:“你怎么会知道我在这里。”
    钟楚红挥别丧夫阴霾游台 称“再婚太遥远了”(组图)
    
    钟楚红昨晚到火锅店与台湾友人聚餐。
    
    由于到台时间接近金马奖颁奖典礼(6日),让人联想她是否受邀出席金马奖,她先摇头说不会出席,成龙前经纪人陈自强力邀她复出拍戏,她也摇头表示没有重返银幕的计划,至于被拍到与好友张曼玉和建筑师男友Ole一起吃饭,看到别人感情甜蜜蜜,问她是否考虑再找第二春,她眉头一皱,脸上挂着尴尬笑容说:“这太遥远了,还没有想到。”
    
    据悉,她这次到台3天,都是私人访友行程,前天抵台后,先到故宫参观历史文物,昨早品尝完永和豆浆后,又直奔苗栗踏青、看三义木雕,傍晚再和好友邱?宽到大安路吃“橘色”涮涮锅。看来远离娱乐圈的红姑,早已习惯平凡人的恬淡生活,现在的她崇尚环保、醉心艺术,乐当闲云野鹤,做文艺之旅。
    钟楚红挥别丧夫阴霾游台 称“再婚太遥远了”(组图)


    
    钟楚红前天现身台北远东饭店。
    钟楚红挥别丧夫阴霾游台 称“再婚太遥远了”(组图)


    
    钟楚红(左)与老公朱家鼎感情令人称羡,他去年因癌症过世。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟楚红全黑打扮罕有亮相 透露感情依旧空白 (图)
  • 钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发 (图)
  • 钟楚红性感低胸逛超市 抢买日本乳酪抗衰老(图)
  • 钟楚红走出丧夫阴影 脸上竟露出久违的笑容(组图)(图)
  • 幕后人爆料:林子祥曾狂追钟楚红2年 (图)
  • 钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿 (图)
  • 丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变 (图)
  • 钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。