[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

明星户籍地址再遭曝光 周迅至今仍是杭州人(图)
(博讯北京时间2008年11月28日 转载)
    
    来源:中国娱乐网
     明星还有大家不知道的秘密吗?自从“奇拿归来”在中国娱乐网曝光了150位明星的身份证号码之后,涉及其中的明星大都诚惶诚恐,不知道今后自己还会有什么隐私被公之于众,毕竟电话、豪宅、座驾、身份证都公开了,明星的秘密已经所剩无几。然而,“ 奇拿归来”似乎还不放手,昨晚又继续在中国娱乐网论坛曝光了大批明星的户籍地址。
    明星户籍地址再遭曝光 周迅至今仍是杭州人(组图)
    
    明星户籍地址曝光部分截图
    明星户籍地址再遭曝光 周迅至今仍是杭州人(组图)


    
    被“奇拿归来”曝光地址的明星既包括演员章子怡、周迅、陈道明、刘晓庆、李幼斌,也包括导演冯小刚、歌手、主持人赵忠祥、相声演员李金斗等,涉及的范围很广,基本就是之前身份证名单上所有的人,而曝料者也不讳言,这是“应一些网友的强烈要求”,一不做二不休,发出了明星们的户籍地址。当然,和之前两次一样,“奇拿归来”对太过精准的信息内容,比如明星们具体的门牌号码做了遮掩,用他自己的话说,是“完全不希望出现粉丝守株待兔、千里尾行的局面,我也不想被冯小刚骂我神经病,所以,和之前的资料一样,给出大致信息就好,大家知道是真的就好,太精确的还是不要了……”,同时他还虚心表示:“身份证号码是唯一的,但地址是可以随时变更的,所以,如果哪位筒子确认我的信息有误,欢迎指正……”
    
    根据“奇拿归来”的曝料,周迅的身份证上还保留着杭州市西湖区的地址,小宋佳身份证上写的地址则是哈尔滨,李幼斌的身份证上也写着吉林省长春市,高曙光的还保留着上海长宁区的地址,看来这些明星虽然在北京闯荡多年,家也安在了北京,但是却没有跟风改户口成为北京人。当然,其余被曝光住址的明星则一律都是安家在北京了。
    
    
    
    律师解读:
    
    
    
    对于明星身份证号码和户籍地址的曝光究竟算不算侵权呢?北京乾坤律师事务所的王韵律师称,如果曝料人提供的明星具体地址和出生年月日都是真实情况,那这些都应该算做是明星的隐私,但曝料者又事前做过遮盖处理,所以是否侵权还要看具体情况----如果明星的这些原籍和年龄之前没有在公众场合曝光过,网友也没法证明他所曝光的信息属于公开信息,那他的行为就涉嫌侵犯明星的隐私权。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行(图)
  • 周迅李冰冰周慧敏侯佩岑刘亦菲同上红地毯 (图)
  • 曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(图)
  • 周迅身价直逼章子怡 坦言:大齐给我整个世界(图)
  • 周迅情史:20岁苦苦求不得,30岁学会了如何爱 (图)
  • 《画皮》中周迅不得不用裸替的难言之隐 (图)
  • 周迅艺术写真慵懒妩媚 露出洁白玉腿极致诱惑 (图)
  • 周迅穿靓丽白裙露香肩 惨遭老板“咸猪手” (图)
  • 刘亦菲、周迅都是烟雾弹:新版红楼梦林妹妹就是她了(图)
  • 邵小珊半裸写真曝光 声援周迅裸替 (图)
  • “千年狐狸精”周迅 (图)
  • 周迅水中激情6小时全过程 (图)
  • 周迅、陈坤“人妖”水中这样缠绵 (图)
  • 孙俪周迅红黑搭配疑撞衫 尽展奢华复古风(图)
  • 四影帝甘为周迅当绿叶 (图)
  • 周迅宣传照大解放 头发遮胸vs床上诱惑 (图)
  • 周迅身穿小内裤与徐克“合照” 充满挑逗意味 (图)
  • 周迅优雅回应华谊一姐之争:有竞争是件好事情 (图)
  • 冯小刚写“征婚启事” 李冰冰周迅无缘冯氏喜剧 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。