[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

张纪中王菁华再被曝绯闻 二人分手是因徐克介入(图)
(博讯北京时间2008年11月27日 转载)
    
    来源:现代快报
     日前,名为宾玛咏的资深影视投资人在博客上爆料张纪中当年与王菁华的一段情史,虽然后来男女双方都极力否认并怒气冲冲要求对质,但此人却没有被吓倒,昨天继续发表博文爆猛料,称当年张王分手是因为徐克的介入。
    张纪中王菁华再被曝绯闻 二人分手是因徐克介入(组图)
    张纪中王菁华再被曝绯闻 二人分手是因徐克介入(组图)


    
    此前,该网友在博客上爆料称在《倚天屠龙记》中饰演“灭绝师太”的王菁华15年前在中戏读书时与已有家室的张纪中相恋,并导致张纪中与前妻离婚。当这段扑朔迷离的旧情史还没得到验证,昨天宾玛咏又在博客上发布新文章继续黑张纪中“徐克抢走了张纪中的女朋友。张纪中害怕女朋友被潜规则无奈分手。”
    
    博文中隐晦地写道,“中戏门口的奶昔店见证了张纪中和王菁华这对情侣从热恋到分手的过程。张纪中与王菁华在一起的日子很开心,可惜好景不长,王菁华很快就面临毕业就业的问题。王菁华学的是表演,虽然张纪中曾满怀信心地告诉王菁华,他一定能帮助王菁华成为一颗耀眼的明星,而且他会一直陪着她,两人不离不弃。王菁华也曾相信张纪中的话,直到徐克的出现,打破了局面。上世纪90年代初,徐克拍摄《王者之风》临近开机时突然有一个演员缺席,徐克只好另找演员顶替那个人的位子,有人向他推荐了王菁华,徐克很快就答应让王菁华出演这部电影。可是,徐克要求出演这部电影就必须先签约徐克电影工作室,王菁华跟张纪中商量,张纪中立刻否定了,直到王菁华一意孤行地与徐克签约后,张纪中彻底失望了,他选择了离开。两人就这样分手了。据说,徐克很喜欢王菁华,两人在合作《王者之风》的过程中感情升温,之后相恋。王菁华离开张纪中是不得已的,因为张纪中能给她的只是一个那时看起来很遥远的承诺,而徐克能给她的则是非常现实的名利双收。”
    
    据记者调查,王菁华1993年确实出演了徐克导演的那部影片,成了徐克工作室在内地合约的第一位女演员。但是张纪中对于这个消息,在电话里还是一如既往地火爆直爽大骂爆料者:“他这纯属胡说!”并表示要与宾玛咏当面对质。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 张纪中被曝离婚是因婚外情(图)
  • 史上最丑张无忌周芷若诞生 张纪中果然好神力(图)
  • 张纪中版“周芷若”被传靠“潜规则”上位 (图)
  • 张纪中眼中的新人胡静:一个完美的华丽转身 (图)
  • 张纪中已不再在乎评价:收视率代表一切,拍金庸第一 (图)
  • 张纪中要拍“倚天屠龙记” 邓超安以轩演情侣 (图)
  • 演小龙女也不进娱乐圈:何雯娜不信张纪中(图)
  • 新《西游记》场景图曝光 张纪中称媲美国蜘蛛侠 (图)
  • 张纪中妻子曝光 很漂亮 (图)
  • 淫乱到了无耻地步:张纪中称现代社会包二奶很正常 (图)
  • 张纪中拍剧毁景事件成噱头
  • 张纪中不服:七女同床也黄不过“色戒” (图)
  • 张纪中年轻时的“惊艳照”:没有胡子相当帅 (图)
  • 张纪中:李亚鹏周迅已答应出演新版《西游记》 (图)
  • 《西游记》还差四千万投资 张纪中等米下锅(图)
  • 张纪中邀田亮出演红孩儿,结果被网友恶搞 (图)
  • 张纪中喊冤:性骚扰的事与我无关(图)
  • 张纪中怒斥六小龄童“霸道” 决意重拍新西游记 (图)
  • 张纪中自爆起用黄圣依曾受威胁(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。