[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

TVB台庆汪明荃性感热舞 陈法拉不慎走光(图)
(博讯北京时间2008年11月21日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     TVB万千星辉贺台庆的活动上,陈法拉为汪明荃伴舞,雨中大跳街舞,忘情之际,最后谢幕弯下身的时候不慎走光。
    
    陈法拉衣服太松走光
    
    昨晚TVB的台庆活动上,陈法拉、胡定欣、王君馨、吴卓羲等在汪明荃的带领下表演《街头热啡雨中舞》,动作十分大胆,其中不乏自摸和扭屁股的舞步,一众艺人跳得十分投入。汪明荃衣物半透,玲珑身材若隐若现,毫不逊色于一众当红年轻花旦。而陈法拉在最后谢幕弯下身的时候,因衣服太松而走光。
    TVB台庆汪明荃性感热舞 陈法拉不慎走光
    
    汪明荃跳热辣街舞。
    TVB台庆汪明荃性感热舞 陈法拉不慎走光


    
    汪明荃舞步难度高。
    TVB台庆汪明荃性感热舞 陈法拉不慎走光


    
    汪明荃衣物半透,玲珑身材若隐若现。
    TVB台庆汪明荃性感热舞 陈法拉不慎走光


    
    陈法拉不慎走光。
    
    汪明荃穿两件T恤打底
    
    事后汪明荃表示:“你们觉得很性感吗,我觉得还可以吧。”对于有无忧虑动作过大致走光,汪明荃表示早有准备:“我穿了两件T恤打底,又套了外套,很安全,保证不会走光。”她还表示觉得这套衣服很适合自己,非常感谢王君馨为她挑选了这个装扮。至于男友罗家英有没有在电视机前观看自己的突破性演出,阿姐表示不清楚男友有没有时间看。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。