[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静写真照网上流传 庾澄庆8年给她6600万?(图)
(博讯北京时间2008年11月20日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     美丽教主伊能静与黄维德在北京的牵手照曝光至今,虽然当事人都希望好好思考、冷静处理,不过,这场风波并未平息,根据台湾壹周刊报道,伊能静转战大陆冲事业时,庾澄庆正处于工作不稳定期,深爱伊能静的庾澄庆不仅帮伊购屋,加上家用费林林总总,8年来哈付出至少6600万元(新台币 下同),费用庞大。
    
伊能静写真照网上流传 庾澄庆8年给她6600万?

    
    伊能静(资料图)王国红 摄
    
    婚前的伊能静曾大胆拍下写真集,据称这本《情人》写真集是2000年庾澄庆与伊能静秘密结婚那年的作品,写真集中伊能静全身抹满泡泡,赤裸上半身且遮掩胸部,俨然“出浴美人”的纯真画面,相当诱人,现在也在网络上流传。
    
    狮子座的庾澄庆,有着大男人的传统,但对老婆伊能静却百依百顺,常会依赖伊对他的各种“安排”。
    
    据报道,庾澄庆《戒不掉》专辑中双眼画上烟熏妆,对于两年前45岁的庾澄庆看在旁人眼里感觉不妥,但他仍独排众议。这全因为庾澄庆对才华洋溢的老婆伊能静相当自豪,所以凡事都相当依赖伊。
    
    不过,活在梦幻里的伊能静,似乎发挥了双鱼座的水性特质,加上她平日喜欢寄托文字抒发感情,在她完成的第一部剧本,内容描述的已婚女子爱上年轻小伙子的“婚外情”故事,似乎就是对自己生活遭遇的投射。
    
    伊能静从小随母亲改嫁前往日本居住,动荡不安的童年生活让她对金钱有很大的不安全感,因此对于金钱上的使用显得精明许多,17岁就出道的她加入 “飞鹰家族”以歌手起家,直到唱《悲伤朱丽叶》走红,至今出过20张唱片,加上著作,以及近几年在大陆发展事业,初估总资产应该也有近2亿。加上深爱她的庾澄庆,投资大陆房产、加上8年来的家用支出,估计也有将近6600万元。
    
    伊黄的不伦恋早已有端倪,据壹周刊报导,黄维德今年2月在博客贴出的贺春宣传照,就是在伊能静位于忠孝东路工作室的顶楼所拍摄,足见伊黄两人早已密切来往,在“牵手照”曝光后,伊能静在北京不见踪影,而台湾这头的庾澄庆也选择低调以对,至于下一步要怎么走,看来两人都还需要一点时间冷静思考。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 伊能静:有望成为中国的“崔真实”(图)(图)
  • 庾澄庆对伊能静下封口令:春节前别返台(图)
  • 细说:伊能静夫妻分居的前因后果(图)
  • “牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)
  • “牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)
  • 台湾舆论同情庾澄庆 称伊能静配不上哈林(图)
  • 伊能静回应“红杏出墙”指责:这是我的家事(图)
  • 伊能静哭诉庾澄庆说谎 两人早分居男方曾提协议 (图)
  • 伊能静哈林离婚已三年? 圈内人称两人早已分手
  • 传伊能静庾澄庆感情生变 被曝三年前已经离婚(图)
  • 伊能静黄维德恋情现形:手牵手尽享休闲时光 (图)
  • 伊能静与神秘眼镜男牵手逛街 (图)
  • 庾澄庆父代母职独享天伦之乐 拒看伊能静偷欢照(图)
  • 伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠 (图)
  • 伊能静再传婚变 未戴婚戒只字不提丈夫 (图)
  • 伊能静自拍浴照网络公布 可爱风格引发网友讨论 (图)
  • 伊能静当众挖鼻孔遭曝光(图)
  • 揭密《水浒》演员:伊能静演潘金、莲胡军演武松 (图)
  • 伊能静、黄维德绯闻持续发烧:伊哈婚姻再亮红灯 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。