[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

庾澄庆对伊能静下封口令:春节前别返台(图)
(博讯北京时间2008年11月17日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     庾澄庆(哈林)、伊能静(Annie)因黄维德介入闹婚变,两人经过近日来冷静沟通,已有默契和协议,据亲近友人透露:“哈林要Annie农历年前不要返台,也不要对外做任何的回应,等他想好了,自然会对外宣布。”
    
庾澄庆对伊能静下封口令:春节前别返台(图)

    
    庾澄庆要求伊能静(右)短期内不要返台、不要对外做任何回应。(资料图)
    
    庾澄庆(哈林)、伊能静(Annie)因黄维德介入闹婚变,两人经过近日来冷静沟通,已有默契和协议,据亲近友人透露:“哈林要Annie农历年前不要返台,也不要对外做任何的回应,等他想好了,自然会对外宣布,未来无论关系如何演变,两人都会是好朋友。”
    
    
    
    庾澄庆希望伊能静“人间蒸发”
    
    
    
    哈林主动提议希望伊能静“人间蒸发”,不要出声、不要出现,主要目的是“还给庾家平静日子”,狗仔队24小时盯紧,让本来天天上菜市场的庾妈妈那里也去不了,小哈利更是天天被禁足,看在哈林眼里实在不舍。
    
    友人透露,伊能静曾提议自内地返台,两人当面谈清楚未来走向,哈林一切决定她都接受,但庾澄庆思考过后决定“大家先冷静一阵子,家人感受要顾及,时机敏感,他们不能再受到伤害。”
    
    
    
    伊能静不在意网友留言辱骂
    
    
    
    伊能静明白哈林心意,完全尊重他的作法,无论她的博客上有多少人留言辱骂她,都持续开放,让大家情绪发?个够。近日平均每1分钟就有人上网发文章骂她,声援者显得势单力孤。
    
    
    
    庾妈妈不做干预 尊重当事人决定
    
    
    
    外传庾妈妈震怒之下,极力主张要庾澄庆快刀斩掉这段婚姻,然据熟识庾妈妈张正芬的京剧界好友表示:“她是国宝级人物,一生形象优雅,从未高声骂人,儿子和媳妇的事,一定会尊重当事人决定,不会干预。况且我们从没有人看过她发脾气,只有一次轻声骂了小哈利一句,转头就笑出声来。”
    
    据了解,庾妈妈和伊能静相处从来没有口角争执,婚前庾妈妈一直观察她,婚后就完全接受这个媳妇,一听到伊能静喜欢吃她做的茄子,只要她返台一定亲手炒一盘,看到伊能静节目还会录下来,逢年过节也都包红包给她。
    
    
    
    好友:不管未来结局怎么样,他们还会是朋友
    
    
    
    哈林和伊能静婚姻还有挽回余地吗?好友表示:“杂音实在太多,变数很大,不过,两人毕竟一起走过20年岁月,不管未来结局怎么样,两人不会变仇人,还会是朋友。”哈林明天会再度进棚录影,势必又被逼问,友人预料,以哈林深思熟虑个性,短期内不会做出具体决定。此外,伊能静原订下月出版的新书也决往后延。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。