[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

“牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)
(博讯北京时间2008年11月15日 转载)
    
    来源:华西都市报
    
    
    伊能静和黄维德北京爆牵手绯闻后,当事人和哈林可说是三败俱伤。伊、黄形象大坏,哈林对婚姻的信心彻底被击垮。伊能静原本到手的广告遭厂商撤换,至少损失600万;黄维德荧幕形象大伤,好不容易站稳脚步却自毁前程;哈林唱片与演唱会计划从今年3月延宕至今。据了解,他12月就会推出新专辑,但敏感时刻更显难堪。
    
“牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀

    
    哈林伊能静一家三口
    
    
    
    伊能静:形象受损广告喊停
    
    
    
    伊能静多年来苦心经营好妈妈、好妻子形象,曾赢得诸多代言机会,包含饮料、保养品等有多项产品代言,广告收入在两三千万新台币以上。而今伊能静爆婚外恋,形象受损,向来敏感的台湾广告商立刻停止她某保养品的代言。经纪人任月琴也证实此事,“台湾广告没了,但内地方面影响不大,没听说要卡广告的事。”而有消息称,伊能静原本到手的广告也遭内地厂商撤换,至少损失600万。
    
    
    
    庾澄庆:足不出户闭关落泪
    
    
    
    伊能静和黄维德日前在北京十指紧扣,重重打击向来挺她的老公庾澄庆。知情人士透露,爱面子的庾澄庆无法承受亲密照片这个血淋淋的事实,除了足不出户之外,晚间难忍压抑多时的悲痛,在家忍不住哭出来。但其经纪人不置可否,仅说:“我没跟他碰面,也不想再说。”据悉哈林新专辑制作已完成许久,今年春天一度传出将与大国文化合作,延宕至今,却又传出12月将改与老东家福茂合作。昨求证福茂音乐总监吴怡芬,她低调地说:“听说在谈。”据了解,新专辑12月推出计划不变,因他早有心理准备要面对。
    
    
    
    黄维德:自毁前程遭片商遗弃
    
    
    
    黄维德入行多年苦心经营的深情硬汉形象,也因勾人妻一夕间破灭。他拍张纪中的新作《大唐游侠传》 ,中视没买片,被疑与他负面形象有关。中视节目部企划中心主任郑大智表示:“因为政策改变,目前台内以自制戏剧为主。”
    
    
    
    台湾方面:封杀伊能静歌曲
    
    
    
    伊能静和黄维德在北京牵手情曝光,台北的庾澄庆陷入低潮,未来几周他将录制台视《百万大歌星》。该节目制作人薛圣?说,确定暂时歌单中不会有伊能静的歌,或是哈林写给伊能静等敏感歌曲,以免再度伤害他。
    
    银色夫妻婚姻变调成台湾全民话题,有网站12日起也以“你认为伊能静、庾澄庆的婚姻有挽救的必要吗?”为题进行投票,有8成网友都认为没必要,而她的博客昨日一天就冲破48万人次,约有9成都在唾骂、少数人支持。本报综合
    
    
    
    黄维德:与伊能静是工作关系
    
    
    
    据台湾媒体报道,沉默多日、行踪成谜的黄维德昨天终于露面,表情严肃地说:“大家(指和伊)都是工作相互照顾、关心的朋友,此事造成所有人困扰,深感抱歉。”他表示:“现阶段大家(指媒体和各界关注)都太复杂了,希望此事能尽快平息下来。”
    
    
    
    以下是记者和黄维德的对话:
    
    
    
    问:事情发生至今,外界猜测纷纷,心情转折可否陈述一下?
    
    答:(想了一下)一直以来我们是工作上的朋友,相互关心、照顾,此事造成很多人困扰,我很抱歉。
    
    问:你女朋友小陆很生气,到目前仍无法谅解你吗?你们有当面谈清楚吗?会影响你们多年感情吗?
    
    答:事情发生后我已经跟她解释过了,她也明白了,我和她(伊)就是工作上的交际和照顾。
    
    问:你对小陆说是伊能静主动牵你手?事实如此吗?和伊未来会如何?
    
    答:此事不重要。我希望不要再对任何人生活造成伤害。和她(伊)是好朋友关系。
    
    问:大家都认为此事哈林被伤得最深,你觉得呢?
    
    答:到此为止吧,今后不再响应,对所有人造成困扰,我很抱歉。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “牵手门”导致三败俱伤 伊能静歌曲遭台视封杀 (图)
  • 台湾舆论同情庾澄庆 称伊能静配不上哈林(图)
  • 伊能静回应“红杏出墙”指责:这是我的家事(图)
  • 伊能静哭诉庾澄庆说谎 两人早分居男方曾提协议 (图)
  • 伊能静哈林离婚已三年? 圈内人称两人早已分手
  • 传伊能静庾澄庆感情生变 被曝三年前已经离婚(图)
  • 伊能静黄维德恋情现形:手牵手尽享休闲时光 (图)
  • 伊能静与神秘眼镜男牵手逛街 (图)
  • 庾澄庆父代母职独享天伦之乐 拒看伊能静偷欢照(图)
  • 伊能静自爆被暴发户追 第一面就送祖传翡翠 (图)
  • 伊能静再传婚变 未戴婚戒只字不提丈夫 (图)
  • 伊能静自拍浴照网络公布 可爱风格引发网友讨论 (图)
  • 伊能静当众挖鼻孔遭曝光(图)
  • 揭密《水浒》演员:伊能静演潘金、莲胡军演武松 (图)
  • 伊能静、黄维德绯闻持续发烧:伊哈婚姻再亮红灯 (图)
  • 日裔台湾人伊能静主演解放军电影《狼烟》
  • 伊能静婚变传闻后身价飙升“婚变财” (图)
  • 伊能静否认和庾澄庆甜蜜不再 斥分居传闻无聊(图)(图)
  • 伊能静泄露婚姻危机 上海购新居独自生活 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。