[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

伊能静哈林离婚已三年? 圈内人称两人早已分手
(博讯北京时间2008年11月12日 转载)
    来源:新京报
    
     伊能静和庾澄庆(哈林)爱情长跑已经历20年,但两人婚姻亮起红灯的传闻,早在2007年就传出。昨日,两人三年前就离婚的消息见诸网络,并称分手原因是因为伊能静近年把工作重心转移到内地,和仍在台湾打拼的丈夫聚少离多,感情转淡。对此,伊能静内地经纪公司并不做回应。 (博讯 boxun.com)

    
      两年前
    
      首传“婚变”,出面澄清
    
      2006年3月,伊能静曾在博客上写道:“我真的好累,亲人、家庭、爱情,这些组成一个人活下去的情感依赖与付出,却也是牵绊我的原因……最近发生很多事,我一直很浪漫,以为爱可以战胜一切,现在才发现,并不是如此……”两人婚变传闻就此传出。事后,伊能静在台湾召开记者会,声称婚变之说是媒体误报,并指该媒体已将道歉函传真给她。昨日,一媒体人士告诉本报记者,在同年8月的某经纪公司酒会上,一公司内部人士面对现场记者说漏了嘴,称“他俩早就分开了。”不过这次报道因伊能静的阻挠而未能上网传播。事后伊能静声称要起诉该报社,并发去律师函,但最终不了了之。
    
      此时
    
      再爆“离婚”,闭口不谈
    
      据网络媒体报道,伊能静和庾澄庆婚姻出现问题,与庾澄庆的事业遇到瓶劲同期出现。一直坚持做歌手的庾澄庆从2003年开始事业已经出现问题,随着台湾唱片业持续低迷,许多歌手纷转型到大陆求发展。来大陆发展的伊能静而后成功转型为演员,并且戏约不断。因聚少离多,所以二人状况产生逆转,矛盾也开始增加。该网站引用圈内知情人士的话说,伊能静和庾澄庆早已离婚,这并不是新闻,很多朋友都已知道。只是碍于事业发展,两人在分手后还约定在媒体上迁就对方,因此在不同场合在采访二人时,他们不是矢口否认就是不回答。昨日,记者也就此致电伊能静内地经纪公司,但公司人员一律封口。
    
    - “第三者”
    
      黄维德被疑借此炒作
    
      与伊能静和哈林离婚消息一同被曝光的,还有伊能静和同属一个公司的台湾艺人黄维德牵手逛街的照片,有媒体质疑在内地发展平平的黄维德在借机炒作。
    
      据拍摄者描述,当日伊能静独自在商场购物扫货,黄维德则在旁边的咖啡厅消磨时间。购物结束后,伊能静先行回到住所,而黄维德不惜充当搬运工之后才打车返回伊能静住所,直到凌晨也没从伊能静住处出来。
    
      - 伊能静娱乐圈20年
    
      1988年 一首《十九岁的最后一天》让刚刚出道的伊能静一跃成为台湾新一代玉女偶像。也正是这一年,伊能静在一次演唱会上结识了庾澄庆,之后两人高调相恋。
    
      2000年 伊能静和庾澄庆毫无预兆地结束了12年的恋爱长跑,在情人节正式于美国注册结婚。两年后,爱子诞生,伊能静称呼其“小王子”。
    
      2006年3月 伊能静突然在博客里感叹自己累了,由此便传出了伊能静婚姻亮红灯的说法。4月,哈林首次打破沉默:“夫妻间该发生的事,我们都发生了,不该发生的事,也发生了!”并称两人在工作、生活上都面临很大压力,且抒发压力的方法不同。
    
      2006年6月 伊能静签约内地公司中乾龙德,拍戏、发片、出书全面展开。不久媒体报道称伊能静为事业“抛夫弃子”,夫妇两地分居。当时伊能静称:“我们有自己的相处方式,哈林对我来说像父亲,也像哥哥,我们关系不会变。”
    
      2007年 伊能静在北京、上海两地买了房子,将工作重心完全转移到内地。
    
      2007年6月同在上海为《加油好男儿》做评委的夫妻二人,即使面对主持人的玩笑提问,也闭口不说对方。哈林住酒店,而不住伊能静的上海房子,让媒体大做文章。某周刊报道,一位节目导演曾经在听说婚变消息时给伊能静发过问候短信,伊能静回复称,“大哥,我挺好的,别担心。”
    
      2007年9月 伊能静与其同一时间签约内地公司的台湾演员黄维德传出恋情。(记者勾伊娜) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。