[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

传伊能静庾澄庆感情生变 被曝三年前已经离婚(图)
(博讯北京时间2008年11月11日 转载)
    
    来源:现代快报
     已经有了一个可爱的儿子小王子,伊能静与庾澄庆(哈林)昨日却证实分手。两人从相恋到结婚已超过20年,但是这对令人羡慕的夫妻在最近几年却频频传出婚姻已走到尽头的消息,近日,伊能静与黄维德在北京牵手逛街被拍,从照片中看两人表情甚是甜蜜,关系也并非一般普通朋友,这一次,伊能静似乎用自己的行动告诉大家,与哈林8年的婚姻已经到此为止。
    
传伊能静庾澄庆感情生变 被曝三年前已经离婚(图)

    
    伊能静、黄维德
    
    不久前,伊能静被一家媒体拍到和黄维德悠闲地手牵手在北京城溜达,毫不避讳。其实早在媒体拍到伊能静和黄维德牵手之前,伊能静和庾澄庆就频频传出离婚的消息。不过两人却在不同的场合称两人并未离婚。
    
    昨日,伊能静的一位好朋友向记者透露,同为台湾艺人的伊能静和黄维德,近年来不约而同的把工作重心放在了内地,并一起签约了同一家公司。其实伊能静和庾澄庆在三年前已经离婚,而两人的离婚并非由于黄维德的介入,而是因为伊能静将工作重心转向内地,两人感情转淡。但是伊、黄两人的确是在拍摄电视剧《大清后宫》时开始恋爱的。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。