[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

美跳伞运动员4000米高空玩极限拼字游戏 (图)
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    
    来源:国际在线
     为庆祝Scrabble拼字游戏诞生60周年,日前美国两名跳伞运动员在近4000米的高空进行了一场Scrabble拼字游戏比赛。
    
    这两名跳伞运动员名叫尼克尔和肯特,他们通过这种方式来庆祝这种Scrabble拼字游戏发明60周年。不过他们使用的工具和在地面上的不用----使用的是加固的木板以及粘合剂材料。
    
    41岁的尼克尔是Scrabble拼字游戏的超级“粉丝”,她也对跳伞运动着迷,她表示:“当时的游戏非常短暂,不过却充满了乐趣。”
    美跳伞运动员4000米高空玩极限拼字游戏
    
    两名跳伞运动员在近4000米的高空进行了一场Scrabble拼字游戏比赛
    美跳伞运动员4000米高空玩极限拼字游戏


    
    (配台词)“我来当裁判!” 
    
     
    
    另外在美国佛罗里达州,人们为了庆祝Scrabble拼字游戏的诞生,更是在狮子以及鳄鱼的身边比赛;还有甚者在英国威尔士寒冷的悬崖峭壁上遥望着远处的海洋进行比赛。
    
    Scrabble游戏诞生于1938年,发明者是建筑师阿尔佛雷德・穆舍尔-巴特斯(Alfred Mosher Butts)。字母的分数是根据其在《纽约时报》等报刊的出现频率而定,目前全世界已经生产了1.5亿个Scrabble拼字游戏模型。现在全世界每小时至少进行着3万场Scrabble拼字游戏比赛。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。