[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行(图)
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    
    来源:广州日报
     前日,早前夺得百花影后的李冰冰出席某品牌在北京举行的活动,同场嘉宾包括梁朝伟、Rain、周迅及侯佩岑等。
    李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行
    
    当晚,李冰冰戴上价值约3500万元钻饰亮相(见图①),身边还有一名外籍保镖贴身保护,排场十足。她在接受采访时说:“保镖不是保护我,是保护我脖子上的项链。(希望这是嫁妆吗?)这么靓的东西,留给大家分享。”对于金融海啸影响电影业,不少演员自愿减片酬,她直言从来不会将片酬放在首位:“片酬不重要,我把它放在最后一位,只要能拍到好电影,不收片酬都行。”
    
    与李冰冰同属一家经纪公司的周迅当晚也显得珠光宝气,她身上的钻饰全场最贵,价值超过5000万元(见图②),十分抢镜。周迅表示自己平日甚少戴名贵首饰,花钱最多的地方是买影碟和去旅行。在接受采访时,周迅还直言自己是第一次见到Rain,不过更钟情于梁朝伟:“梁朝伟是我很尊敬的演员,很想跟他合作。”
    李冰冰周迅秀近亿元钻饰 外籍贴身保镖随行


    
    侯佩岑被问到喜欢Rain还是喜欢梁朝伟时,她回答说:“两个人我都不会喜欢,他们都是万人迷,我不想男友是万人迷。(那你的男友要有什么条件?)不需要太靓仔,要开朗、乐观和孝顺,样貌不重要。”对于旧爱周杰伦和蔡依林再度合作,侯佩岑大方地表示自己也有可能与对方合作。但被问到她如果再对周杰伦进行采访最想问什么时,她笑着说:“会问他最近有没新恋情。开玩笑啦!问私人事会在电话里问,不会告诉大家。” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 冯小刚写“征婚启事” 李冰冰周迅无缘冯氏喜剧 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。