[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

徐若瑄何洁广州热舞 麻吉激情献唱超屌(图)
(博讯北京时间2008年11月10日 转载)
    徐若瑄何洁广州热舞 麻吉激情献唱超屌
    何洁可爱热舞
    徐若瑄何洁广州热舞 麻吉激情献唱超屌


    麻吉献唱《屌》
    徐若瑄何洁广州热舞 麻吉激情献唱超屌


    徐若瑄秀“猫女”舞蹈
    徐若瑄何洁广州热舞 麻吉激情献唱超屌


    演出歌手合影
    
    新浪娱乐讯 11月8日晚,人头马VSOP“用心跳”年度派对广州激情上演,徐若瑄、何洁、麻吉、著名DJ黄际宾等联手,用心为乐迷们营造热舞气氛。甚少在内地演出的麻吉除了演唱《三角裤》外,还在大哥黄立成的带领下,激情献唱《屌》。而和何洁首次合作演绎《十分爱》,以及为徐若瑄《狠狠爱》编排的猫女舞蹈,也给各自的歌迷带来惊喜。
    
      何洁暂时不想开个唱 喝醉会变“大姐大”
    
      有段时间没有出现在广州何洁当晚首个上场,演唱完《明明不是Angel》、《boyz》后,还和麻吉首次合唱《十分爱》,让人看到一个嘻哈可爱的何洁。但在接受采访时,何洁似乎没有在舞台上那么“乐观”。谈到接下来的工作,何洁透露正在筹备第三张专辑,2008忙碌了一年,接下来想想该怎么走,趁现在这段时间好好沉淀。何洁也承认做艺人3年了,3年来承受了不少压力,所以希望沉淀的这段时间过滤掉一些东西,比如一些偏激的情绪、悲观的想法等,回到最原始的自己。
    
      2005年以超女身份出道,李宇春、张靓颖,甚至2006年的尚雯婕都已成功举办个人演唱会。对于歌迷关心的何时举办个人演唱会?何洁表示还没有准备好,等过得了自己这关再说,希望多出几张专辑,多一些演出经验,不想在几万人的体育场开唱时大家觉得不好看。至于计划几年内举办个唱,何洁又显露自己悲观的一面,表示:“可能4—6年,可能这辈子都没机会开个人演唱会。”
    
      由于当天是酒品牌的活动,何洁也被问到酒量的问题。何洁自曝自己狠容易醉,一醉就拉着朋友不停地说话,像大姐大一样,很任性,不准任何人走。
    
      徐若瑄推介新片 不排斥做未婚妈妈
    
      当晚压轴出场的徐若瑄演唱了《爱笑的眼睛》和《好眼泪坏眼泪》两首抒情歌,最后在一群“猫女”造型的伴舞下激情献唱《狠狠爱》,热爆全场。在接受采访时,近年来忙于拍片的徐若瑄卖力为和葛优合作的新片《非诚勿扰》宣传,介绍自己在里面饰演一个未婚妈妈,推荐大家圣诞节一定要去看。而圣诞节当天,徐若瑄透露将会和林俊杰在赌城拉斯维加斯有场演出。
    
      一直在追逐爱情的徐若瑄迟迟未见结婚的迹象,对于是否会介意像新片《非诚勿扰》中一样当未婚妈妈,徐若瑄非常看得开:“这个世界没有不可能的事,如果命运这样安排也无所谓”。
    
      除了歌手的精彩表演外,当晚的“REMY DANCE用心跳”派对的开场也非常有新意。间或在人群中倏忽而至却又瞬间飘然而逝的“猫女”造型的舞者让人仿佛置身百老汇歌舞剧《猫》的开场,“大陆DJ第一人”DJBen、青年音乐制作人彭飞专门为演出创作了音乐,重新编曲,让人有非同一般的视听感受。 (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。