[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

金城武和林志玲被谁耍了?(图)
(博讯北京时间2008年11月04日 转载)
    
    来源:新浪博客
    
    金城武和林志玲被谁耍了?
    
    金城武被金马奖自摆乌龙?这样的新闻难免让人觉得有些搞笑。提名名单都公布了,金马奖组委会才称金城武没有资格评选台湾年度影人资格,这似乎也太说不过去了吧!既然金城武没有资格评选台湾年度影人的资格,恐怕组委会早在金城武报名参与评选的时候,就应该把他删去,为什么要留到提名名单公布之后才搞这样的乌龙呢?
    
    
    
    这真的是金马奖组委会的一次乌龙事件,还是一次精心策划的炒作呢?反正,想必绝大多数的人是不太愿意相信组委会会犯下这样搞笑的乌龙事件。唯一出现在我们面前的是,因为这一次乌龙事件,金马奖公布提名名单的新闻成为了娱乐新闻的头条。金马奖出现乌龙事件是事实,这条新闻上了头条也是事实,究竟是不是炒作,其实也无关紧要,重要的是大家都知道了这件事,知道了金马奖又快来临了,还知道金城武被金马奖狠狠的涮了一把。至于他是不是心甘情愿,那恐怕就只有天知地知他知了。
    金城武和林志玲被谁耍了?


    
    无独有偶,在金城武被撤销台湾年度影人资格之前,林志玲也成为了金马奖最大的新闻炒作点。因为出演《赤壁》小乔一角的林志玲无缘最佳女配角和最佳新演员,成为了金马奖炒作的第一枪。说句实话,林志玲在《赤壁》里的表现如何,大家都看在眼里,她能否有资格入围最佳女配角和最佳新演员大家也心里有数。事实上,林志玲落选这两样提名,根本就在所有人意料之中,完全算不上是什么新闻。可是由于林志玲是本届金马奖的形象大使,足见金马奖组委会对她的重视。一方面对林志玲十分重视,另一方面却又无视她的演出,这当然就会成为最大的新闻卖点。
    金城武和林志玲被谁耍了?


    
    不知道当初金马奖组委会在找林志玲担任金马大使的时候,是不是就已经做好了充分的准备呢?如果精心安排和策划,我们也不得不承认金马奖组委会的用心良苦。其实说起来,金马奖组委会的炒作也是缘于无奈。虽然每一届金马奖的筹备工作都精心准备,但这两年来金马奖的星光黯然已成事实,去年获得影帝的梁朝伟也缺席现场。一部《色,戒》虽然大获全胜,却难以掩饰金马奖的失落。今年又遇上金融风暴,更少有人关心金马奖的进程如何,金组委会不出招炒作一下,又如何吸引众人的目光呢?
    
    
    
    所谓家家有本难念的经,这样想起来,或许我们就会理解金马奖组会委的苦心。难怪金城武和林志玲都甘愿成为金马奖炒作的棋子。金融风暴来袭,谁又容易呢? _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 金城武因身份不符 入围年度台湾影人资格遭撤 (图)
  • 台湾金马奖自摆乌龙 金城武提名因故被撤销 (图)
  • 传金城武和吴宇森决裂 将缺席《赤壁》宣传活动 (图)
  • 金城武叫苦:杀李连杰那场戏让我差点疯掉 (图)
  • 金城武合约即将到期离组 《赤壁》剧组再遇危机 (图)
  • 徐静蕾自认风情万种 刘德华金城武全都看不上 (图)
  • 日裔台湾人金城武在台北天母坐拥亿万豪宅
  • 黄健翔PK金城武终于成为奥运稀缺明星(图)
  • 梁朝伟拒演诸葛亮,金城武顶替形像不符 (图)
  • 金城武性取向又遭质疑 被曝泡“牛郎店”上瘾 (图)
  • 经济人否认金城武结婚 华裔女友鲜露真身(图)
  • 金城武被传三周前秘密结婚 女粉丝炸开锅
  • 金城武被传三周前秘密结婚 女粉丝炸开


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。