[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

莫文蔚澄清与冯德伦情变:徐若瑄不是第三者(图)
(博讯北京时间2008年10月31日 转载)
    
莫文蔚澄清与冯德伦情变:徐若瑄不是第三者

    10月8日冯德伦遇旧爱莫文蔚父母,三人相谈甚欢,看来他与莫文蔚再见仍是朋友
    
    随着徐若瑄新剧《恋爱兵法》收视率开门红,“话题女王”的她,再一次被媒体推到风口浪尖上。徐若瑄在为新剧宣传时,媒体报出不实新闻,“莫文蔚与冯德伦恋爱9年却情变分手,外界传言是因为徐若瑄介入”,连月来徐若瑄被不实报道误解,非常困扰,然而此事却越传越凶,最后连当事人莫文蔚都看不下去了,她通过博客出面为徐若瑄澄清,对与冯德伦分手原因发出最后声明,称分手不是因为第三者介入。
    
    莫文蔚自称为了不想大家就此话题延伸下去及引起更多无谓的猜测,所以才借博客发表唯一一次声明。她表示:“感情的终结有很多原因,所以分手并不等于一定有第三者介入。就我跟冯德伦之间的感情,当时分手的原因,绝对不是有第三者出现!”
    
    莫文蔚也表示她与冯德伦并没有因为爱情终结而反目成仇,相反还是好朋友,她透露:“冯德伦是我其中一个可以交心的朋友,到现在彼此还一直保持联络,而我也很珍惜我俩之间的友谊,所以不想被一些不负责任且不实的言论去伤害到我的朋友。”至于面对传闻中的第三者徐若瑄,莫文蔚也表现大方体贴,她声称:“我更希望的是,就这段已过去的关系上,我不想再看到有任何胡乱的猜测而令其他无辜的人受到伤害。”
    
    连月来一直被不实报道困扰的徐若瑄则说:“冯德伦确实是今年四月才认识的朋友,希望媒体不要再写不实报道。” (博讯记者:淡如水) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。