[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

林志玲复古旗袍性感抢眼 梁朝伟明显发福(图)
(博讯北京时间2008年10月21日 转载)
    
    来源:金羊网
     第21届东京国际电影节“中国电影周”19日开幕,刚获得“黑泽明奖”的陈凯歌导演以及《赤壁》剧组包括吴宇森导演、梁朝伟、林志玲、赵薇、张震、张丰毅和佟大为等出席开幕式,其中,身穿鲜红色复古旗袍的林志玲最为性感抢眼。
    林志玲复古旗袍性感抢眼 梁朝伟明显发福(组图)
    
    《赤壁》的“周瑜夫妇”梁朝伟、林志玲这次在东京电影节喜相逢,一碰上便聊不完,还相约跑步。而真正的“梁太”刘嘉玲19日则在长春出席某手表代言活动,身着皮草坎肩搭配民族风连衣裙及绿色高跟鞋,十分奢华。看来,“梁生”“梁太”夫妻婚后依然各自精彩。
    
    东京电影节18日开幕当天,林志玲身穿由米兰空运到东京的VALENTINO2008秋冬长礼服亮相,再配搭5亿日元(约4000万元台币)的珠宝,艳光四射踏上绿地毯。林志玲曾任日本旅游大使两年,日文水平不差,这几天她不但接受日本媒体采访时可以流利交谈,还充当梁朝伟的导游,给他介绍好吃、好玩的地方,伟仔也把自己知道的天妇罗美食店介绍给她,两人话题一个接一个,还相约早上一起到饭店外晨跑。
    林志玲复古旗袍性感抢眼 梁朝伟明显发福(组图)


    
    这次出现在东京电影节的梁朝伟明显发福,原来是被会做蛋糕、甜品的老婆刘嘉玲给喂胖的。刘嘉玲日前被问到新婚生活时,她坦承现在还没学会煮饭,但已学着会做蛋糕、甜品,一语道出她和梁朝伟婚后都显“小胖”的内幕。巨蟹座的梁朝伟非常恋家,如果没有工作,最爱在家吃晚饭,婚后和会做甜品的刘嘉玲享受“甜蜜蜜”的两人世界,想不心宽体胖都难。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。