[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(图)
(博讯北京时间2008年10月18日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     据台湾媒体报道,2005年,言承旭慕名请到知名设计师黄鹏霖装修他在湖山村闲置的别墅,由于设计公司估出的装修费用过高,于是将装修事务搁置,其间房屋因为台风导致地下室渗水到邻居家,对邻居的墙壁和地板造成损害,几番扯皮之后,言承旭陪给邻居一百万新台币(约25万人民币)才了结此事。
    言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(组图)
    
    言承旭
    言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(组图)


    
    言承旭名下引发纠纷的别墅
    言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(组图)


    
    无人照料的别墅杂草丛生
    言承旭装修新房遭投诉 费用超支别墅生杂草(组图)


    
    黑人也很喜欢黄鹏霖的作品
    
    据台湾媒体报道,言承旭因其名下的一间别墅的装修问题引发诉讼,对言承旭不满者包括邻居,以及三年来的各施工单位。
    
    2007年,言承旭又找到黄鹏霖,希望继续装修别墅,并希望降低装修费用,于是设计师将装修费用从原来的1200万降到800万新台币,但是言承旭在支付150万之后,又觉得装修费用还是高,于是装修再次停止,此时黄鹏霖要求言承旭支付近百万的欠款。
    
    言承旭在湖山村的别墅投资三千多万元,地下两层、地上三层半,一共一百多坪。按照原始设计,这间别墅可让言承旭开车进入地下一楼,里面设计有更衣室及隐密的排练室、录音室,地下二楼则是拥有游泳池、荡秋千的Lounge Bar,性质像是私人招待所,而一楼跟地下一、二楼间的地板,还计划装设透明强化玻璃,增加豪宅的透视性。但是现在豪宅停止施工好久,别墅外观已经有杂草冒出。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 台偶像男星收入大公开:1个言承旭等于3个吴尊 (图)
  • 重投言承旭怀抱?林志玲切割郭台铭
  • 言承旭演青春版“张艺谋” 片酬超陈道明 (图)
  • “断背”富豪开价 言承旭一晚高达五百万(图)
  • 陈道明言承旭出席阿玛尼派对 章子怡气质动人(图)
  • 同声否认密会7小时 言承旭林志玲恋情崩盘(图) (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。