[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发 (图)
(博讯北京时间2008年10月17日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     10月17日香港,近日钟楚红披头散发现身中环雪厂街。钟楚红丈夫朱家鼎2007年病逝,因此传出钟楚红患上抑郁症,事隔半年,钟楚红出席公众场合,虽然谈笑风生,事实上丧夫之痛还没有平复。记者上星期在中环遇到钟楚红,看到她出现“鬼剃头”的迹象,看来丈夫的离开对钟楚红的打击至今仍然非常大!
    
    钟楚红早年与广告才子朱家鼎结婚后,就淡出娱乐圈,专心照顾丈夫。多年来钟楚红一直极为低调,只会偶尔看到她到中环市场买菜,接着就急忙回家煮顿好饭给老公享用,但好景不常,去年8月,朱家鼎病逝,使钟楚红极为伤心,还有报道称她情绪极为低落,接着患上抑郁症。直到今年4月,钟楚红才公开出席活动,当时容光焕发、谈笑风生。当被问起有没有追求者时?钟楚红笑说:“承你贵言,我想太早啦!”可见钟楚红对亡夫仍然念念不忘。
    钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发
    
    钟楚红现身街头披头散发
    钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发


    
    钟楚红进入车内
    钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发


    
    钟楚红当年与广告才子朱家鼎喜结良缘
    钟楚红披头散发避镜头 丧夫重创未愈疑脱发


    
    钟楚红几年前依旧美艳
    
    
    
    头顶反光
    
    
    
    上周某日,记者发现钟楚红的座驾停泊在中环雪厂街,等了一会,就看到一身黑衣、黑裤、穿着高跟鞋的钟楚红出现。平时喜爱盘发的钟楚红,当晚显得披头散发。当时她手持一个环保袋,装着刚打包回来的食物。由于钟楚红一早就发现了记者,所以步向座驾时,一路都低着头,于是让记者发现她头顶有一点点反光的现象。再看清楚一点,就发现她头顶有两个地方出现“鬼剃头”的迹象,而且面积各有一个5块硬币大。不知道是不是这个缘故,她急忙乘上座驾,然后以极速驶回司徒拔道寓所。
    
    
    
    内分泌失调
    
    
    
    “鬼剃头”在医学上的名称是斑秃,西方医学所提供的致病原因包括神经性过敏、细菌性感染、内分泌失调以及免疫系统失调等。中医学上认为斑秃是肝肾亏虚所致,至于压力以及创伤也是导致“鬼剃头”的主要成因,看来丈夫的离世对于钟楚红来说,打击确实很大。
    
    
    
    为夫引退 患难见真情
    
    
    
    钟楚红于1987年与广告才子朱家鼎堕入爱河,1991年12月在美国罗得岛圣白兰天主教堂举行婚礼,从此就淡出影圈。
    
    结婚多年,两人一直表现十分恩爱,钟楚红还经常到市场买菜做饭哄老公。好景不常,2007年5月,钟楚红被拍到馋扶着丈夫到一所针灸中心接受气功治疗,当时的朱家鼎瘦骨嶙峋,但钟楚红一直避谈丈夫病情,并为保护丈夫一反常态推开记者!
    
    纸始终包不住火,去年8月,钟楚红的丈夫朱家鼎病逝,伤心欲绝的钟楚红曾被传言情绪低落以及抑郁,直到今年4月,事隔8个月,钟楚红终于现身示人,容光焕发,并显得心情轻松。被记者追问有没有追求者?钟楚红说:“承你贵言,不过我没想过,太早啦!” _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 钟楚红性感低胸逛超市 抢买日本乳酪抗衰老(图)
  • 钟楚红走出丧夫阴影 脸上竟露出久违的笑容(组图)(图)
  • 幕后人爆料:林子祥曾狂追钟楚红2年 (图)
  • 钟楚红林青霞都要复出:一个为亡夫一个为女儿 (图)
  • 丈夫永别钟楚红哭断肠 发哥震惊望其节哀顺变 (图)
  • 钟楚红否认老公患癌 称只是为健康而减肥(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。