[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落 (图)
(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     不甘寂寞的“嗲精”佘诗曼,之前被传因为同吴卓羲“分手”寄情养猫疗情伤,但一搭上郑嘉颖后即懒理家中爱的替身,进一步“夺颖弃猫”。上周一,阿佘与助手抱着苏格兰折耳猫“BB”,到跑马地动物诊所看急症,被主人疏忽照顾兼在家里郁郁到病的BB在诊所逗留近一小时,不知是否在心中默念跟错了主人。
    
佘诗曼不甘寂寞夺郑嘉颖成功 爱猫失宠遭冷落

    
    郑嘉颖帅哥绯闻多
    
    佘诗曼同郑嘉颖拍拖,全TVB都知道,偏偏身为女友的周丽淇不知。郑嘉颖同周丽淇拍拖5年期间,其实不单只偷偷勾引过佘诗曼,早于03年两人拍拖时,男方仍然同发展“姐弟恋”的邓萃雯藕断丝连。男方更会借工作为名,亲近合作对手,再趁周丽淇不在香港期间,带同其它女星,如曹敏莉、陈敏之等回家谈心。近年则借排舞为名,亲近《舞动奇迹》的舞伴胡杏儿,最终几乎令他同黄宗泽反面成仇。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 佘诗曼再度看中度假豪宅 自曝喜欢当“包租婆” (图)
  • 佘诗曼露白色底裤浑然不觉?(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。