[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(图)
(博讯北京时间2008年10月15日 转载)
    
    来源:华商网-华商报
     运动项目:短道速滑
    
    “锋芝”刚刚砸近亿元买下海景豪宅,苏永康在参观之后直呼“好大的房子!从睡房跑到楼下,跑死你”。看来明星买房并非仅仅为了奢华的居住环境,可以利用房间进行各项体育运动更成为购房的潜在要求。让我们来看看明星豪宅里的运动元素吧。
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)
    
    场地提供:梁朝伟和刘嘉玲 活动场所:香港山顶和福道15号豪宅
    
    场地特点:价值7300万元。约446平方米,并有花园约139平方米。但为何我们选这里进行短道速滑这种冰上项目?皆因刘嘉玲紧跟好莱坞明星的家居潮流,豪掷8.5万元配置了一台根据个人需要定制的双压缩机全钢冰箱,内置自动制冰机。最独特之处,是可以度身定造,所以住在美国比华利山的好莱坞明星,包括麦当娜、布拉德皮特等,几乎个个都有一部。该冰箱在搬入时,因体积庞大,由12个壮汉抬了两个小时,才能从花园抬到房门口,而制作出来的冰块更是又大又滑。这么有特点的冰箱,不用来制造一块冰上运动场实在是浪费。
    
    娱乐指数:★★★
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)


    
    运动项目:美女蹦极
    
    场地提供:周星驰 活动场所:香港普乐道10号山顶豪宅
    
    场地特点:周星驰的山顶豪宅市价约值2亿港币,俯瞰香港维多利亚港的美丽景色,白天的风光跟夜景各有不同风情,还有一种大地尽在脚下的气派。豪宅内部主要采用名贵泰国柚木铺砌墙壁、天花板,房屋设计都是目前最流行的设计。据说曾经有极限运动协会找过星爷,希望在其豪宅架设蹦极专用的器械并举办比赛,最后结果如何尚不知晓。不过如真的要进行,不知道星女郎有几人愿意“现身”。
    
    娱乐指数:★★★★
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)


    
    运动项目:短跑加花式冲浪
    
    场地提供:张惠妹 活动场所:台北市户信义计划区豪宅
    
    场地特点:张惠妹一口气在台北市户信义计划区,买了四户的上亿元豪宅,虽然阿妹的经纪人再三强调只买了一户。阿妹的房子高度隐密,进入家门前要经过红外线门卡检查。浴缸超大,兼有按摩冲浪功能,浴室配备大液晶电视。最恐怖的是连接浴室和客厅的走廊都长达四十米,而且是品质极高的澳洲进口的花岗石材铺设。完全可以进行四十米冲刺短跑然后一跃而入超级浴缸,在浪花一朵朵的浴缸里进行冲浪表演。
    
    娱乐指数:★★★
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)


    
    运动项目:110米栏
    
    场地提供:谢霆锋和张柏芝 活动场所:香港赤柱舂坎阁全海景豪宅
    
    场地特点:谢霆锋和张柏芝刚刚砸9638万元港币买下全海景豪宅,让好友苏永康在参观之后直呼房子太大,从睡房跑到楼下需要强大的肺活量支持。如此悠长的“跑道”本来计划举行100米短跑或300米接力比赛,但考虑到房间里经常会有椅子、沙发之类的东西,所以还是觉得进行110米栏更为合适,相信障碍赛更能充分体验苏永康所说的“跑死人”的效果。
    
    娱乐指数:★★★
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)


    
    运动项目:自行车赛
    
    场地提供:刘德华 活动场所:马来西亚豪宅
    
    场地特点:据传刘德华跟绯闻女友朱丽倩在大马的豪宅花费近2500万元,而这栋超级豪宅去年初就已经落成。有趣的是邻居都以刘太太称呼朱丽倩,在社区巡逻的警员则形容这栋豪宅是刘德华的行宫!因此举办一个自行车比赛,既符合环保的要求,也暗合刘德华喜欢运动的心理,没准还引出刘生和刘太骑双人自行车参加业余组的比赛。
    
    娱乐指数:★★★★
    曝光:刘德华行宫2500万 周迅豪宅能办足球赛(组图)


    
    运动项目:足球
    
    【点击图片进入】 章子怡遭大师摸胸揩油 未婚夫尴尬赔笑(图)
    
    场地提供:周迅和李大齐  活动场所:北京昌平区某别墅
    
    场地特点:该别墅拥有足够容纳30人开派对的大厅,绝对私人的游泳池、宽敞的屋后花园及网球场。因此进行一场11人制的足球比赛是完全可行的。每队11个队员、3个裁判、1个教练,两边加起来刚刚好30个人。
    
    娱乐指数:★★★★★(综合) _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。