[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

朱孝天受伤林熙蕾心急如焚 大S献花给仔仔 (图)
(博讯北京时间2008年10月08日 转载)
    
    来源:中国娱乐网
     中国娱乐网讯 F4昨(10月7日)晚在东京武道馆开唱,吸引1万名歌迷到场观看,这是他们一连7场日本巡演唱会的第2站,传朱孝天的绯闻女友林熙蕾(蕾蕾)神秘现身,但他竟在开演前2小时,发生彩排不慎踩空楼梯、摔伤右肩的意外,所幸送医检查结果伤筋未伤骨,他也赶在开演前回到会场进行演出。而这场演唱会状况不断,周渝民(仔仔)在表演歌中剧时,舞台升降机出问题,演出被迫中断8分钟。
    朱孝天受伤林熙蕾心急如焚 大S献花给仔仔
    
    F4言承旭(左起)、吴建豪、仔仔、朱孝天
    朱孝天受伤林熙蕾心急如焚 大S献花给仔仔


    
    F4穿着色彩粉嫩的西装,在台上帅气高歌。
    朱孝天受伤林熙蕾心急如焚 大S献花给仔仔


    朱孝天受伤林熙蕾心急如焚 大S献花给仔仔


    
    1万名歌迷到场观看
    
    始终未正式承认恋情的朱孝天、林熙蕾,昨传出她以行动支持绯闻男友表达爱意,但她作风低调、不愿曝光,并未坐在观众席欣赏演出,而选择在他专属的艺人休息室捧场力挺。据悉,昨午他彩排受伤时,右肩一度不能动,让她心急如焚。而仔仔的前女友大S虽未到场,但和小S联合送花给他,似透露分手后仍保持友谊。
    
    F4四人现分属不同经纪公司,从彩排时彼此就互探军情,不想被比下去,主办单位为求公平,整场演出每人换8套衣服,个人秀都维持20至25分钟的长度。
    
    但4人还是各出奇招,吴建豪穿着开襟外套露出胸腹肌,中段更直接脱去上衣;仔仔吊钢丝、还配合歌中剧舞蹈自摸下体;言承旭有合拍《篮球火》的吴尊送花打气,一向酷帅的他,唱《记忆拼图》改走可爱路线,被小丑背着唱,赢得喝采。
    
    巡场次:横滨、东京、大阪共7场
    
    制作费:2.8亿元
    
    票房:2.58亿元(另有赞助、周边商品,所以未赔本)
    
    观众人次:7万人次
    
    F4唱酬:超过2千万元
    
    表演团队:舞群16人、乐手8人
    
    服装:每人8套
    
    资料来源:演唱会主办单位、经纪公司 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 朱孝天不惧质疑:楚留香该像我一样黑黑壮壮 (图)
  • 林熙蕾与朱孝天“同房照”曝光 欲诉诸法律(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。