[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

摄影师拍到运动员与大白鲨一起冲浪 (图)
(博讯北京时间2008年10月06日 转载)
    
    来源:新浪
     北京时间10月6日消息,据英国《每日邮报》报道,日前,冲浪运动员弗加尔・史密斯度过了最为惊险的一刻,他在毫无知情的状况下竟与一条大白鲨一起冲浪。
    
    今年21岁的史密斯来自爱尔兰,他在澳大利亚西部佩思市距离海岸2英里的海水中冲浪,之后他才意识到自己竟然与一条500磅重的大白鲨只有几英尺的距离。当摄影师菲尔・加拉格尔向他展示冲浪照片时,他才意识到一条鲨鱼竟潜伏在冲浪板前方。
    
    澳大利亚《冲浪生活》杂志授予史密斯为本月的“欧洲冲浪花花公子”。该杂志在其网站上表示,当你在水族馆时,你可以想像一下如果你被困在巨大的水族箱中,而且水族箱正好有一条大鲨鱼虎视眈眈地朝你游来。
    摄影师拍到运动员与大白鲨一起冲浪
    
    史密斯在澳大利亚海岸冲浪时身旁竟潜伏着鲨鱼
    摄影师拍到运动员与大白鲨一起冲浪


    
    史密斯对于鲨鱼的存在浑然不知
    摄影师拍到运动员与大白鲨一起冲浪


    
    澳大利亚海域的大白鲨已造成27人死亡
    
    据统计,自1876年以来,全球范围内大白鲨袭击人类已造成65人死亡,还有242起非致命袭击事件。澳大利亚海域是全球大白鲨伤人最频繁的区域,已造成27人死亡,其中2005年死亡人数最多。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • “007”海边冲浪掉水里 咳嗽不止狼狈不堪(图) (图)
  • 西耶娜-米勒海滩冲浪 比基尼滑落走光 (图)
  • 北京奥运媒体中心不能自由冲浪,德国内政部长表示担忧
  • 南德意志报:警警和察察监督网民冲浪
  • 张志忠对谢选骏的“发现”是出于片面的知识/冲浪者


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。