[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

大S筹划百人生日派对 力邀林志玲出来撑场面(图)
(博讯北京时间2008年10月03日 转载)
    
    来源:新浪娱乐
     近日忙于新片《保持通话》宣传的大S将在6日迎来自己32岁的生日,而姐妹情深的小S(大S筹划百人生日派对力邀林志玲撑场面(图))打算与老公许雅钧为姐姐办生日派对。据悉,小S已经请好友孙芸芸帮忙在知名的威风广场包下场地,广邀演艺圈好友及亲人一同为大S庆生。
    大S筹划百人生日派对 力邀林志玲出来撑场面(组图)
    
    大S近日忙于新片《保持通话》的宣传
    大S筹划百人生日派对 力邀林志玲出来撑场面(组图)


    
    大S(左)、林志玲曾一起出席巴黎春夏??周
    
    小S为派对可谓费尽心机,亲自上阵扮演电话接线员为每一位宾客打去邀请电话,两人的闺蜜侯佩岑、范玮琪(听歌)、Makiyo等人都在受邀之列,而更让人大跌眼镜的是,台湾新一代第一美女林志玲(大S筹划百人生日派对力邀林志玲撑场面(图) blog)也在名单之列。原来大小S姐妹两人今年6月与林志玲搭同一航班从香港返台,一路上相谈甚欢,培养出了不错的感情,昨日林志玲也应允定会出席派对。
    
    大小S是演艺圈有名的派对动物,今年小S的生日派对就大搞白衣主题,而这一次大S的庆生party也是十分吸引眼球,小S保证会让宾客在饱餐之余同时观赏姐姐新作《保持通话》,满足众人的视听体验。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。