[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

北京奥运中国体操运动员年龄调查结束悉尼两人继续在查
请看博讯热点:北京奥运

(博讯北京时间2008年10月02日 转载)
    
    来源:德国之声/德新社
     周三,国际体操协会(FIG)在其瑞士洛桑的总部宣布说,对中国女子体操运动员的年龄调查已经终止。FIG说,通过审核许多官方材料如护照、身份证或者户口簿,已经打消了对中国女运动员的怀疑。因此,这些中国体操运动员可以保有她们的奥运奖牌,包括重要的女子团体比赛的金牌。 (博讯 boxun.com)

    
    但是,对参加8年前悉尼奥运会的中国女子体操运动员杨云和董方霄的年龄调查则在继续。按规定,16岁才能参加体操奥运比赛,而杨云的出生日期官方登记为1984年2月12日,在2007年一次电视采访中,她说她参加悉尼奥运时14岁。根据董方霄的博客,她2000年奥运时的年龄是15岁,而不是17岁。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。