[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

体操运动员“年龄门” 事件升级,追查到2000年悉尼奥运会
(博讯北京时间2008年9月26日 转载)
    
    据德新社消息,国际体操联合会一直表示,奥运会上一些中国体操运动员与其实际年龄不符,特别是中国体操女将杨云和董芳霄是重点被怀疑对象。国际体联表示,“他们怀疑8年前这两名队员在2000年的悉尼奥运会上是否有资格参加奥运会。”
     (博讯 boxun.com)

    本周三,国际体联就表示:“悉尼奥运前后,我们看到的所有报道也都是关于对中国体操运动员年龄表示怀疑的报道,所以我们现在没有其它选择,我们必须调查出事情的真相。”国际奥委会主席在北京奥运会闭幕式当天虽然表示了中国体操运动员的年龄完全属实,但是国际体联还是决定要将此事调查到底。
    
    http://www.dw-world.de/dw/article/0,2144,3670060,00.html (博讯 boxun.com)


点击这里对此新闻发表看法
   
联系我们


All rights reserved
博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。