[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

郭晶晶遭汪明荃3万人前“逼婚”意乱情迷唱错调 (图)
(博讯北京时间2008年8月31日 转载)
    
    来源:中华网
     霍家准媳妇郭晶晶,昨日(8月30日)出席香港举行的《奥运金牌精英大汇演》时,被汪明荃(阿姐)在3万观众前“逼婚”,以一招“4两拨千斤”摆平阿姐的她,却因男友霍启刚捧场而方寸大乱,唱歌时早了开口,尴尬得掩嘴狂笑!
    
郭晶晶遭汪明荃3万人前“逼婚”意乱情迷唱错调

    
    当众出错的郭晶晶掩面狂笑,良久才能唱下去
    
    盛传将嫁入霍家豪门的郭晶晶,日前随60多名奥运金牌选手到港,成为追访焦点,昨日的大汇演上,她亦成为被玩对象,被汪明荃当众“逼婚”!
    
    担任大会司仪的阿姐,以晶晶的婚事搞气氛,她先问吴敏霞什么时候可超越晶晶,吴敏霞说:“在比赛场上只要做好自己,将最好水平发挥出来……”一心将“霍郭联婚”传闻摆上台搞气氛的阿姐,竟用长辈口吻训示吴敏霞,演变成烂笑话:“你这个答案好一般,应该话等她快点结婚嫁来香港,我就大把机会。”此时,镜头拍着木无表情的霍震霆,而吴敏霞亦吓得结结巴巴说:“我希望她一直跳下去。”反而晶晶淡定地回应:“我当然希望跳下去,因这是优秀团队。”不过,面对捧场男友霍启刚的魅力,向来淡定的晶晶却方寸大乱,当她与队员一起跟容祖儿(郭晶晶遭汪明荃3万人前“逼婚”意乱情迷唱错调 听歌 blog)合唱《隐形的翅膀》时,一望见台下的霍启刚即意乱情迷,早了开口唱,当众出丑的她即时转身挨向拍档吴敏霞,狂笑遮羞。
    
    至于阿姐则意犹未尽,将目标转往台下的霍启刚,当她在台下唱《勇敢的中国人》时,唱到“望向中国国土”即指着坐在第一排的霍启刚,被吓坏了的霍启刚即时将眼珠转去另一方向,不敢与她有眼神交流,场面尴尬又搞笑!完场时,晶晶故意走到台边向男友笑着摇旗,而完秀后,霍启刚待所有运动员乘大巴离开后,才步出休息室上车。
    
    演出大汇演的还有蔡卓妍、李克勤、陈慧琳、古巨基、杨千糜氤禄坻(听歌),但支持晶晶、林丹与李小鹏的灯牌比歌手还多 _(网文转载) (博讯 boxun.com)

博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 郭晶晶香港跳水表演 泳池一片沸腾 (图)
  • 郭晶晶被追问婚事 (图)
  • 与港渊源深 曾荫权与郭晶晶热络交谈(图)
  • 郭晶晶4年收霍家3层物业 (图)
  • 郭晶晶与陈冠希戴同款手镯 疑为霍启刚定情信物 (图)
  • 郭晶晶无退意 或代表香港出战伦敦奥运 (图)
  • 郭晶晶与霍启刚十指紧扣 大秀恩爱 (图)
  • 11名奥运冠军在北京读名校 郭晶晶学工商管理(图)
  • 郭晶晶霍启刚现身鸟巢 并肩拍拖看足球决赛
  • 郭晶晶的购车论 从宝马MINI到奥迪A6 (图)
  • 郭晶晶被狗仔队搞怕了 郭爸爸一见记者拔腿就跑
  • 郭晶晶拒绝阔太生活:无意进军娱乐圈,退役之后先上学 (图)
  • 郭晶晶与神秘男亲密合影曝光 (图)
  • 郭晶晶三米跳板称后 获奥运第四金追平传奇
  • 霍启刚水立方助阵女友 郭晶晶定情手绳传情 (图)
  • 郭晶晶将正式见家长十月出嫁 (图)
  • 郭晶晶三米板预赛榜首晋级 “梦魇动作”再失误 (图)
  • “明星粉丝”赛场助威 章子怡素颜为郭晶晶加油 (图)
  • 郭晶晶:奥运后嫁霍启刚 给自己的人生放长假 (图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。