[加评论] 页面有问题?请点击打印板-》打印版                  [推荐此文给朋友]
[博讯主页]->[体育娱乐]
   

阿sa露黑色内衣泄春光 与小猪“结婚”芳心大乱(图)
(博讯北京时间2008年8月28日 转载)
    
    来源:网易娱乐
     阿sa蔡卓妍与小猪罗志祥以亚洲全新萤幕情侣合作的爱情片《岁月情》今天下午在香港举行新闻发布会兼开镜仪式,可能是被远道而来的台湾人气偶像小猪的帅气“电”得心慌意乱,一向小心谨慎的阿sa居然在舞台上不慎露出黑色内衣,春光大泄。
    阿sa露黑色内衣泄春光 与小猪“结婚”芳心大乱(组图)
    
    阿sa弯身接受小花童祝福,不慎领口下坠露出黑色内衣。
    阿sa露黑色内衣泄春光 与小猪“结婚”芳心大乱(组图)


    
    此后阿sa紧按胸口防止在泄春光。
    
    网易娱乐8月25日独家报道
    此番阿sa蔡卓妍与小猪罗志祥的合作可谓是让人眼前一亮,全因小猪是首度接拍香港电影,更是第一次与有着少男杀手之称的阿sa合作。不过相比起小猪遇到美女常定力大减,童心未泯的阿sa面对帅哥更是可以用毫无招架之力来形容。
    
    活动上大会特地安排两人以婚礼形式亮相,轻挽对方臂弯的阿sa上台后已经羞涩得低下了头,当花童上台后送上“爱的花束”时,阿sa更是满脸通红,一向谨慎小心绝少走光的她不知所措之下,居然弯身露出白色宽领裙里的黑色内衣,一时之间春光大泄,让全场观众哗然。
    
    猛然发现内衣外露的阿sa随即急以双手捂住胸部及整理领口,才避免春光进一步外泄。 _(网文转载) (博讯 boxun.com)


博讯相关报道(最近20条,更多请利用搜索功能):
  • 蔡卓妍阿Sa与郑中基半公开地下情 大赞其帅哥(图)


    点击这里对此新闻发表看法
  •    
    联系我们


    All rights reserved
    博讯是畅所欲言的场所、所有文章均不一定代表博讯立场
    声明:博讯由编辑、义务留学生、学者维护,如有版权问题,请联系我们。另外,欢迎其他媒体 转载博讯文章,为尊重作者的辛勤劳动以及所承担风险,尊重博讯广大义务人士的奉献,请转载时注明来源和作者。